当前位置:80后首页>娱乐>正文

梁大维新戏开机 首次搭档胡一天钟楚曦

2018-07-22 21:06 来源:80后整理 网友评论 0

由胡一天、钟楚曦主演的《青春须早为》已正式开机,演员梁大维也于近日现身剧组,加盟这部职场创业励志剧。该剧讲述了毕业典礼上程心向男友郑乾求婚,却不料被拒绝,原因竟然是郑乾认为事业未成。郑乾谢绝了程心让其进入程氏集团的安排的故事。

据悉,由梁大维主演的超级网剧《热血书院》正在热播,梁大维饰演孔子嫡裔张谊,在太乙书院求学期间,带来探案团队破解匪夷所思的案件,揭开隐藏秘密的神秘面纱。

近年,梁大维在电影、上都有不错的表现,电影《建军大业》的陈赓大将、《温暖的弦》的小潘总、《暗黑者》的薛天都收获了观众的好评。此次梁大维加盟《青春须早为》,究竟会带来怎样的惊喜表现,还需等待开播才能揭晓答案。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图