当前位置:80后首页>娱乐>正文

神纳姆乐队签约世界音乐公司,用音乐传播贵州文化!

2018-07-22 15:40 来源:80后整理 网友评论 0

7月11日晚8:30分,昆明ModernSky Lab登录了一场【未来民族】北河三世界音乐现场。

北河三世界音乐公司,是由中国著名音乐机构摩登天空和星外星音乐强强联合而成。致力于中国民族音乐、传统音乐与世界音乐的融合,力求多方位立体式服务及满足音乐爱好者的各需求。

本次音乐现场,北河三举办了首次音乐人签约仪式,共签约了广西蒋亮、马帮乐队、云南三跺脚乐队、以及贵州神纳姆乐队四组音乐人。

北河三CEO苗韵仪、摩登天空VP张翀硕

与三支乐队共同合影

神纳姆乐队,六位成员均生长于贵州大地,他们风格上行云流水独具色,形式上天马行空不拘一格。以极具地方色的音乐作为武器,让根源文化与现代音乐巧妙结合重塑精神。他们的音乐地取材于民族民间,以摇滚乐作为表达方式,最终形成了自成一派的『未来民族风格』,致力于用音乐传播贵州文化。

神纳姆乐队现场演出照(毛建军 黄宇 樊昊阳 程鹏 段韬 谭毅)

本次签约北河三世界音乐公司后,神纳姆乐队将更加深入的将贵州文化融入作品中,在北河三的带领下,以音乐为媒,带着贵州文化走向世界。

神纳姆乐队主唱樊昊阳即兴演奏

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图