当前位置:80后首页>娱乐>正文

韩东君直拍视频太苏了!笑容阳光让人心动

2018-07-21 15:11 来源:80后整理 网友评论 0

昨日,韩东君工作室发布了一段韩东君练歌直拍,中韩东君着白衣短裤,阳光帅气活力清新,伴随着键盘老师的弹奏,轻松唱着经典老歌《迟到》,手里轻轻打着拍子,唱开心了还不忘兴奋的挥舞双手,沁人的笑容撩人于无形,让人很动心。的最后,韩同学还不忘皮一下,给听众道歉鞠躬打扰了,引来周围人捧腹,更是隔屏萌翻网友。

今年好作品不断的韩东君,先后播出了《人生若如初相见》《三国机密》两部人气作品,凭借腹黑霸气的易连恺和机智果敢的司马懿,获得了不少的关注。首度跨界音乐舞台的他,在《跨界歌王》中也展现出不俗的舞台表现力,唱跳俱佳,俘获一众小迷妹,也一路过关斩将杀进决赛,成绩斐然。而由他主演的《重返二十岁》近期也正在全网热播,爷爷项大海重返二十岁变身牛文正,一路幽默逗趣开启追妻模式,好不热闹。韩东君这样一路稳扎稳打,在属于自己的舞台上大放异彩。据悉,久未拍戏的韩东君也即将在本月底进组开始新剧的拍摄,期待他接下来的精彩演绎。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图