当前位置:80后首页>娱乐>正文

何泽远亮相《给我一个十八岁》发布会 新剧上线大展暖男魅力

2018-07-20 21:16 来源:80后整理 网友评论 0

7月9日,定档夏日毕业季的青春校园剧《给我一个十八岁》发布会在北京举办,该剧由冯唐早期经典作品北京三部曲之一《十八岁给我一个姑娘》,讲述了一群心怀梦想的少男少女在懵懂与冲动中,围绕友谊、爱情发生的一系列青春趣事。不同于标准模板的青春剧,该剧不拘于情窦初开的恋爱、同窗之间的深厚友情,还有兄弟情义、父母亲情、师生情谊等诸多方面的情感体现。另类诠释出青春并非是正襟危坐的成长,而是放肆恣意的率真年华。

发布会当日,在剧中扮演欧阳的何泽远以一套摩登黑西装帅气亮相,简单的搭配将身材比例完美的展现出来,更从细节上彰显出质感,气场十足。而剧中的他也拥有校草、多金、成绩好、万人迷等众多标签,还是90年代工厂厂长的儿子。如此令人羡慕的别人家孩子却与饰演年少秋水的郭麒麟同时倾心于由王嘉宁饰演的朱裳,陷入青涩的爱情之中并最终落败。虽然在剧中最终没能收获到爱情,但是何泽远在戏里戏外均收获了一众小伙伴的坚固友情。

在分享剧情的过程中,演员们更透露出拍摄过程中不少的趣事。包括拍摄后饭局上男孩们最爱的牛骨髓,美味又补充体力。不得不说,现在的年轻人越来越懂得养生了。而谈到最让人记忆深刻的一场戏,无疑是放鞭炮炸车的一幕。而扮演欧阳的何泽远则是该段剧情的受害者了,在现场极热的天气下,长时间待在密不透风的车内,又要同时点燃周围的鞭炮,NG了很多次,演员和工作人员都经历了巨大的煎熬才完成这场戏,相信观众们在追剧的同时,看到这场戏也能想起很多荧幕背后的趣事。

现场的游戏环节也是笑料不断,主持人为了考验几位男演员的临场应变能力,给出世界杯期间,赛事正酣,女友拿着手机问哪个包包颜色好看等有关求生欲的问题。何泽远在这样的情境里表现得很欧阳,立刻起身,舍弃球赛,拉着女友去买包,举手投足间散发着独魅力。连和他搭戏的女演员都大赞,优秀,过关。如此绅士的表现让很多网友也赞不绝口:这样的男神才够暖!

超级剧集《给我一个十八岁》自7月6日正式上线以来,收获了众多网友的好评。有网友称,这样的故事像看到年轻时候的自己,还有不少网友觉得剧情描述十分真实,并赞叹道,这样的不开挂的青春才是我们的十八岁。期待欧阳何泽远在《给我一个十八岁》中的精彩表现!也期待他正在剧组拍摄中的《追捕》早日与大家见面!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图