当前位置:80后首页>娱乐>正文

《热血书院》热播 梁大维书写古代别样青春

2018-07-20 16:38 来源:80后整理 网友评论 0

近日,由优酷信息技术(北京)有限公司、东阳嗨乐影视娱乐有限公司联合出品,周琳皓执导,演员梁大维、张芷溪主演的超级网剧《热血书院》正在优酷热播。梁大维在剧中饰演孔子嫡裔张谊,机智过人的他作为领队,带领伙伴在书院破解一个个离奇案件,寻找真相。

梁大维近年作品不断,在、电影领域都有不错的表现。17年上映的《建军大业》中梁大维饰演的陈赓大将广受好评,今年年初热播的《温暖的弦》,梁大维饰演的深情总裁潘维宁更是圈粉无数。在爱情与家族里两难的潘维宁引得粉丝惊呼心疼小潘总,求给个圆满结局。

据悉,《热血书院》中张谊背后似有一个隐藏的剧情,身为孔子嫡裔的他为什么在一个茶馆当小二,张谊身上的武功和学识又是从哪里学来的?随着剧情的播出,真想也将浮出水面。

《热血书院》每周三上午11:00在优酷更新,梁大维将有怎样的表现,张谊背后究竟隐藏着什么样的秘密,我们一起到剧中寻找答案吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图