当前位置:80后首页>娱乐>正文

阿悄《如果你爱我》虐心首发 姐妹篇月底上线

2018-07-20 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

近日,华语乐坛90后创作才女励志文艺莎阿悄最新原创单曲《如果你爱我》正式上线。首发当日,《如果你爱我》凭借虐心的词曲及阿悄直击心底的走心演绎,试听点击量再创新高,而歌曲本身极高的代入感更是引得众多歌迷共鸣,纷纷评论称赞。

《如果你爱我》,从歌名便知会是一首有些虐心的情歌。在这份假设里,渴望如果的一方是多么的无奈,温婉动人的旋律加之略带凄美与沧桑感的演唱技巧,轻易便引人入境直击心底。在这首歌的意境里,阿悄在创作时便是想表现在感情中若即若离藕断丝连的状态,除了旋律动人之外,《如果你爱我》看似简单的歌词隐含深意,如果便是没有结果,可若即若离的朦胧,从来不是女性所期待的最终感情形态。

音乐故事未完待续,据悉阿悄全新力作同时也是《如果你爱我》的下篇《所以我想你》将于本月下旬正式上线,承上启下的排比情境,都是阿悄在思考这段爱情故事里我们之间的情感关系。看似全是一个女生的自说自话,其实也是一个女性感情独立的随心状态想着你、喜欢你,都是我的事,你会怎么样呢?随意吧!

不负创作才女之称,阿悄在音乐上也一直在尝试创新与改变,这次尝试用两首不同风格的歌曲讲述一个独立女性在感情里的成长历程,也是一次全新的挑战与突破,同时也见证了阿悄自身的成长感悟,如果恰好符合你的心态与经历,那么和阿悄一起在她的音乐里做的自己!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图