当前位置:80后首页>娱乐>正文

徐晓璐安慰挂科粉丝 网友:你什么时候上大三?

2018-07-19 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

昨日,新锐女演员徐晓璐在社交平台晒出自拍照六连拍,配文:心情好,你今天怎么样?照片中徐晓璐嘟嘴萌,可爱乖巧。有粉丝评论:考试挂科了,心情不好,引来了一片期末挂科大学生的评论,徐晓璐贴心安慰:一次而已,加油再来。还有网友锲而不舍追问:没有《同窗3》心情不好;《一起同过窗》第三季什么时候有啊?;钟大哥,我大三了,你们什么时候大三;看到《同窗》主创人员都在玩,感觉第三季开拍遥遥无期。为了看钟白大哥的大三流水账真是操碎了心。

据了解,在《一起同过窗1》、《一起同过窗2》中徐晓璐饰演是女大学生钟白,外表萌妹子,实际是个耿直girl,对朋友豪爽仗义,默默为喜欢的人做了很多事情,看过的人都叫她一声钟大哥。如今两部《同窗》都在豆瓣评分高达8.8,难怪徐晓璐能被这么多人pick。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图