当前位置:80后首页>娱乐>正文

《我家那小子》武艺长床上 弟弟远程指导煮饺子

2018-07-18 13:00 来源:80后整理 网友评论 0

湖南卫视首档亲情成长励志观察类节目《我家那小子》于7月7日晚在湖南卫视播出。首期节目中,武艺曝光了不为人知的私生活,不仅独居细节展露无遗,妈妈和弟弟的参与更是多方位的还原了武艺日常的最真实面貌。

有着宅男称号的武艺,一天三餐全靠外和速食解决,本想靠速冻饺子充饥却完全没头绪,需要弟弟远程协助才能完成,兄弟二人关系和睦到连妈妈都震惊到想要你们俩吵一个架给妈妈看看。懒癌晚期患者的武艺连吃饭都是在床上支起小桌板,简直是长在床上的武艺。节目结束后,武艺弟弟也迅速登上热搜第一,武艺发微博调侃道你们都在热搜我弟弟,我一点都不介意!因为我和你们一样,好喜欢他!

除了家人,武艺也在节目中迎来了做客的好友刘美含、左立、谭佑铭、木春,和武艺同款画风的带着泡面和垃圾食品,令人哭笑不得。好友们一边吃着泡面火腿肠,一边调侃的祝福着武艺越来越红,学会生活自理,引发爆笑。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图