当前位置:80后首页>娱乐>正文

《天天向上》成长进化论 王一博回忆拍摄往事感受成长

2018-07-18 10:38 来源:80后整理 网友评论 0

成长的路上是否会遇见让你记忆深刻的人和事?上周日晚十点,湖南卫视《天天向上》成长进化论温情上演,节目组邀请到陈乔恩、周笔畅、沈月、新F4与天天兄弟一起分享成长的故事与经历,回忆青春引发全场共鸣!

节目组设立试镜环节,将大家的回忆拉到青涩的入行瞬间。其中王一博视镜盖世大侠,上演一段潇洒风流的武侠古风舞,手臂挥舞优美专业,站姿挺拔眼神专注,气宇轩昂雅正端方,一招一式有模有样,颇有古代大侠风范。据悉,目前王一博正在拍摄古装仙侠剧《陈情令》,这段仙气爆棚、雅正端方的古风舞更加引爆观众期待值。

节目现场,陈乔恩、周笔畅等前辈和新人们分享成长故事,重拾那些笑中带泪的精彩回忆。现场嘉宾热聊王一博与陈乔恩合作的《人间至味是清欢》的拍摄趣事,王一博被曝因性格害羞而经常与导演对戏引来全场爆笑。嗨聊之余,陈乔恩还谈到与王一博合作的感受并大肆称赞:他拍戏的时候别认真。作为人生中第一部作品,王一博也心怀敬畏与感恩:整个剧组都很有名,我刚出道演第一部,学到了别多东西!从当初出演第一部《人间至味是清欢》的青涩新人,到如今能够独当一面担纲男主的实力演员,王一博用辛勤汗水和匠心打磨书写自己的成长进化论。

出道至今,全能艺人王一博实现了从偶像到主持人再到演员的跨界成长与大胆突破,穿梭在这些身份中,王一博不断学习积累经验,完成个人成长的进阶之路。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图