当前位置:80后首页>娱乐>正文

“小哥哥”杨泽出席发布会 清新阳光展治愈系笑容

2018-07-18 07:17 来源:80后整理 网友评论 0

近日,新生代青年演员杨泽受邀参加由森马服装联合欧阳娜娜姐妹举办的彩虹能量银行新品发布会。活动现场,外型清新阳光的杨泽身着发布会新品服装,如同邻家小哥哥展现出帅气造型与治愈系笑容,也恰到好处的诠释着新品发布会主题每个梦想家身上都充满无线正能量,给人留下深刻印象。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图