当前位置:80后首页>娱乐>正文

佟大为空降品牌活动 深色西装显精英总裁范

2018-07-17 16:38 来源:80后整理 网友评论 0

昨晚(7月8日),知名演员佟大为空降贵州国际极限攀岩公园,受邀为国际某豪华汽车新车发布活动站台。佟大为身穿西服套装,脚踩黑色皮鞋,乘坐新车帅气登台,一展精英男士的成熟魅力。现场,佟大为分享了自己从演员到影视公司创始人、明星投资人的经历,以不断拓展自由的广度为题与观众进行互动,受到热烈欢迎。

作为公认的实力派演员,佟大为出道至今,始终坚持扎实演技路线,以高质量的作品保持活跃在一线。演艺事业之外,佟大为还成立了自己的影视文化传媒公司,尝试成为影视出品人、明星投资人,不断突破自我、拓展人生的宽度,这和不畏突破、永葆进取之心的理念不谋而合。现场,佟大为分享自己的感悟称,选择自己做影视公司是想要更主动地去接触自己喜欢的题材,并且从舒适圈和惯性思维中抽离出来,接触影视制作和出品,也可以帮助我站在更宏观的角度去看待演员这个,提升素养。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图