当前位置:80后首页>娱乐>正文

百花湖镇举办李子旅游文化节,韩国有哪些品牌包一天卖出两万斤

2018-07-17 09:22 来源:80后整理 网友评论 0

2018年7月6日,贵阳市观山湖区百花湖镇举办感恩有李关爱困境儿童公益活动暨百花湖镇第二届李子旅游文化节,当天共李子两万余斤。

活动现场

百花湖镇党委书记李力介绍,百花湖镇是全国生态乡镇、全国卫生乡镇,是观山湖区生态湿地公园建设所在地;本届李子文化节旨在通过果园采摘,等方式,搭建平台,打造脆李,达到促进果农增产增收的目的。

活动期间,还举行了关爱当地困难家庭、困境儿童公益活动,由12名爱心人士对该镇困难群体进行点对点帮扶,彰显社会之爱!

活动现场

据了解,百花湖镇植李子已有百年历史,仅百花湖村有李子500余亩,独的气候和土壤条件,让百花李子果实香醇而浓烈,甘甜而汁不外溢,是纯天然无公害的绿色食品。

杨祖桃献唱

在今天举办的李子节上,来自内蒙古的歌手巴、贵州歌王野马以及贵州知名歌手兰均、阿赖、杨祖桃、天生兄妹组合、阿音坊组合、全国武术冠军孙振涛等明星大咖纷纷为百花湖镇举办的这场活动助阵,来自全省各地的爱心企业、爱心人士伸出援助之手,当天现场认购两万余斤。

土家族歌王野马献唱

作为一名歌手,我们有责任有义务投身到全省脱贫攻坚战略中来,为振兴乡村贡献出自己的一份力量,贵州歌王野马在接受记者采访时说。(供图/杨道军)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图