当前位置:80后首页>娱乐>正文

金晨“贴纸”式演技看点足 《萌妃驾到》“疗笑”强劲

2018-07-17 07:20 来源:80后整理 网友评论 0

由金晨、汪东城主演的古装轻喜剧《萌妃驾到》正在热播中,凭借着逗趣的语言风格和轻松的剧情收获了口碑和流量的双赢,至今剧情过半,点击率节节攀升。剧中金晨饰演的萌妃步萌可谓让观众再一次看到了到她在喜剧上的潜力。

步萌的调皮一直被皇上所包容和宠爱着,戏外金晨的小任性也十分圈粉,时不时的在微博上放出金句片段,和网友互动。先是在下雨天放出你没带伞吧?我带了!的傲娇片段,又@工作人员 称你一点都不胖,你这是丰满!哪个男人喜欢像火柴棍那样的,可以说是先制造心理阴影再不停加强疗笑,令粉丝大呼我难道关注的是一个段子手么?

好的笑果自然离不开好的演技,金晨一下萌可爱、一下又沮丧认怂、一下搞笑扮丑、一下尴尬冷笑多面目秒速切换犹如自拍APP里的贴纸一般转换自如并且每日更新,让网友们在不停的哈哈哈中认证了她的贴纸式演技。

据悉,金晨目前正在上海拍摄《隐秘而伟大》,后续还即将有《我们都要好好的》、《刺局》、《隐秘而伟大》、《大江大河》等多部不同题材不同风格的作品陆续与观众见面。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图