当前位置:80后首页>娱乐>正文

徐晓璐可爱中场舞终结毒奶 网友:终于对了一次

2018-07-16 08:35 来源:80后整理 网友评论 0

最近,密切关注世界杯赛事的新锐女演员徐晓璐在喜欢的三支球队接连失利后,在社交平台上晒出跳中场舞的,并配文:我来了~没有什么毒奶哦朋友们。中徐晓璐头戴黑色棒球帽,身穿粉色T恤,模仿了歌词中前锋高射炮、后方牢不牢、节奏有多好,红牌有多少等动作,可爱十足。值得欣慰的是这次预测的巴西队终于赢了,终结了粉丝送的毒奶和章鱼保罗的称号。徐晓璐开心在评论里回复粉丝:今天是我的翻身之日。没想到粉丝送了更多的称号:球迷、反向预测王、曾亲手淘汰多支热门球队、她是集美貌和才华为一身的璐小姐。

据了解,凭借在豆瓣高分网剧《一起同过窗》中饰演大学生钟白被大家熟知的徐晓璐,今年电影作品《二十岁》及网剧《奇怪的男女室友》有望年内与观众见面。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图