当前位置:80后首页>娱乐>正文

王一博《天天向上》解锁水袖舞 与“国舞”切磋舞艺备受称赞

2018-07-15 16:35 来源:80后整理 网友评论 0

上周日晚十点,湖南卫视《天天向上》邀请国宴、、国舞三大国字号团队,从不同方面向观众展现世界舞台上美美的中国范儿。在国舞环节,王一博与老师切磋舞艺,与老师的互相学习过程中迅速解锁水袖舞,扎实的舞蹈功底和充满灵气的感悟能力被老师大肆夸赞!

节目开场,王一博一身粉色光面质感西服闪耀亮相,并化身服务生现场演绎逗萌网络热曲,从节奏感十足的厨房颠勺再到酷炫帅气的餐厅送餐再到调皮搞怪的餐桌服务,耍坏无辜的小表情和魔性妩媚的肢体扭动,活力十足可爱满分,实力印证皮皮博称号,令所有观众忍俊不禁大呼可爱,粉丝更是疯狂表白:遇到这么皮的弟弟能怎么办,当然是宠着了!

本期节目邀请到曾在杭州G20峰会演出担任总领舞,并在上海合作组织青岛峰会晚宴进行独舞表演的骆文博现场解锁世界舞台上的中国范儿。当老师分享舞台背后的辛苦训练时,王一博自曝练习生时期每天仅练舞超过5个小时,每个人成功的背后都算是汗水与时光的积淀。嗨聊之余,擅长现代舞的王一博与擅长古典舞的骆文博老师切磋舞艺,王一博现场向老师安利锤子舞,老师帮助王一博解锁水袖舞技能,现代舞与古典舞的精彩碰撞好不热闹!在老师的指导下,王一博的水袖舞有模有样,曼妙舞姿惊艳全场,扎实的舞蹈功底和充满灵气的感悟能力被老师大肆夸赞,也被汪涵肯定:到底是学舞蹈的!再一次实力印证舞蹈担当的称号。

凭借《创造101》圈粉无数的王一博,在《天天向上》的舞台上的闪光点也愈发突出明显,让我们期待全能舞力少年王一博带给我们更多的惊喜吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图