当前位置:80后首页>娱乐>正文

王霏霏演戏唱歌两不误 新作品开机引关注

2018-07-15 15:22 来源:80后整理 网友评论 0

7月1日,由林育贤指导,陈舒编剧的喜剧电影《跳舞吧!大象》正式开机。作为别出演,人气偶像王霏霏出席开机仪式,令现场粉丝激动不已,一身休闲装束的她清新自然又不失时尚,完美诠释女神范儿。

《跳舞吧!大象》是一部富有喜剧元素又燃又萌的青春励志电影。故事讲述的是关于热爱舞蹈的胖女孩和不靠谱教练之间发生的一段令人啼笑皆非的追梦故事,充满了少女们对爱情对梦想怀有憧憬与幻想。此次,王霏霏在电影中别出演关键角色季双双,并将在电影中展现舞蹈的才华与魅力,我们都知道作为前Miss A组合成员的她,有着非常深厚的舞蹈功底,也曾参演过多部影视作品,演技得到了广泛的认可,因此季双双这个角色备受粉丝关注。

除了电影《跳舞吧!大象》正在紧张拍摄之中,由王霏霏主演的超级网剧《素手遮天》也将正式开播,首次出演古装角色的她饰演一位亡国的公主,造型十分惊艳,并成功演绎出了该角色极具复杂的情感线和成长线。此外,王霏霏还献唱了该剧的主题曲《心雨》,歌声婉转动情,十分令人动容。自Miss A组合解散后,王霏霏逐渐将工作重心转移到了国内,并签约到国内知名娱乐厂牌华谊兄弟聚星文化公司旗下,相信原本极具音乐舞蹈才华的她,有了更加丰富的影视资源的加持,之后的演艺事业势必将更加顺利。

不论歌手还是演员,相信以王霏霏的实力,之后都将带给我们更多的惊喜和期待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图