当前位置:80后首页>娱乐>正文

梁大维担任大男主 悬疑探案剧《热血书院》7月4日开播

2018-07-15 10:36 来源:80后整理 网友评论 0

超级网剧《热血书院》定档7月4日,该剧由暗黑者导演周琳皓执导,演员梁大维、张芷溪、李汶翰等主演, 并在优酷独家播出。

该剧是热血系列的第二部,讲述了五代十国时期,梁大维饰演的孔子嫡裔张谊在太乙书院求学的故事。在求学过程中张谊不改乐天知命的性格,并洞悉人生百态,拥有不喜欢受束缚的自由旷达性格,并在一次次艰险中承担起社会的责任,细微之处承载着满满正能量。

梁大维在《暗黑者》、《温暖的弦》等热门剧中引起热议,凭着着爽朗的笑声和阳光的潮男形象,吸引了大批粉丝。对比之前梁大维的其他作品,《温暖的弦》中的贴心富家公子潘维宁,《暗黑者》里的高富帅的理财师薛天,这次梁大维饰演的张谊是剧中的头脑担当,带领志同道合的朋友们处理了一系列惊险的案件,这也是梁大维一次新的尝试与挑战,一路走来,梁大维对演技的的驾驭愈发成熟,而观众们亦能在《热血书院》中看到一个立体多变,极具可塑性的梁大维。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图