当前位置:80后首页>娱乐>正文

炎亚纶开唱央视《最佳时刻》 开启世界杯夏夜狂欢模式

2018-07-14 19:08 来源:80后整理 网友评论 0

这个夏天最火的是什么?除了彻夜不眠的世界杯以外想不到其他了。而中央电视台《时刻2018世界杯燃情之夜》也在这片火热中热烈登场,让全国的观众都同时感受世界杯的魅力。最近回归歌手身份刚刚发行新EP的炎亚纶也受邀加入这一盛事。一首《最久的瞬间》和《挡不住的太阳》瞬间征服在场的数百名观众,相信也会征服电视机前的你。

炎亚纶开唱央视《时刻》

昨晚在CCTV3播出的《时刻》炎亚纶一登台引发了现场观众如潮的掌声和呐喊。而炎亚纶也没有辜负大家的期望,深情款款的演唱着《最久的瞬间》,台下的观众也随着音乐的节奏摇动着手中的荧光棒,你轻轻唱,我静静听的画面感油然而生。接下来的《挡不住的太阳》更是带动全场气氛,让世界杯的热情和太阳的火热并肩燃烧,舞群托着蜡烛游走在现场观众身边,炎亚纶也走下场和观众互动,都让现场的观众呼喊声一浪高过一浪。

相信现场和看过节目的观众都觉得意犹未尽,没看过的的朋友,关注重播也来感受下热情的世界杯。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图