当前位置:80后首页>娱乐>正文

新生代演员选拔培养发展工程启动 推广大使木春帅气出席

2018-06-23 10:36 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:6月19日,元纯传媒旗下演员木春受邀出席主题为时代号召,强国梦想,德艺传承,青年担当的中国新生代演员选拔培养发展工程启动仪式,现场同时举行了中国影视演员工作鉴评的合作签约仪式。木春作为青年演员代表,现场被授予新生代演员选拔培养发展工程推广大使聘书,积极响应时代的号召,共同推动新时代中国演员成长。

当天,唐国强、王刚、王伍福、陶玉玲、袁霞、马精武、陈铎、刘佩琦、韩童生、郑铮、王菁华、孔琳、臧金生等众多明星,导演尤小刚、编剧余飞以及来自众多影视公司的代表也一同出席了活动。孙红雷、段奕宏、闫妮等50多位影视明星也通过短为活动发声支持。活动现场星光闪耀、华彩熠熠,各界嘉宾齐聚,共同助力中国新生代演员选拔培养发展工程。

木春当天身着淡蓝色西装帅气亮相,绅士范儿尽显,惹来粉丝尖叫不断。此次木春荣获新生代演员选拔培养发展工程推广大使聘书深感责任重大,现场表示此次与前辈们共同参与活动,收益颇丰,自己会拿好中国新生代演员的接力棒,加强学习,努力演绎出更多更立体的角色。

德艺传承,青年担当;有颜有才,未来可期!期待木春接下来更多精彩的表现。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图