当前位置:80后首页>娱乐>正文

《阿修罗》亮相上影节 冯嘉怡儒雅绅士魅力值满分

2018-06-21 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:6月18日,《阿修罗》主演冯嘉怡、梁家辉、刘嘉玲、吴磊等现身上海国际电影节,为电影上映宣传造势。活动期间,电影《阿修罗》在上海举行发布会,并首次曝光了三头合体版海报。在影片中饰演尸婆罗的实力派戏骨冯嘉怡一袭墨色西装搭配深蓝色丝质领带亮相发布会现场,儒雅绅士尽显帅气沉稳。

冯嘉怡入戏太深常忘我 笑称拍完得揉肩膀

在电影《阿修罗》中,阿修罗界是一个极欲的世界,万事万物皆因欲望而生。冯嘉怡在影片中饰演阿修罗王的忠实仆人尸婆罗,是极欲世界阿修罗王的左右手,负责寻找阿修罗王丢失的洞察之头牧羊少年如意(吴磊饰)。冯嘉怡在发布会现场表示尸婆罗一角邪魅气息十足忠奸难辨,饰演起来很有挑战性,在拍摄过程中对角色的代入感很强,更是现场调侃自己的服装上有两个别重的垫肩,经常拍完得揉肩膀。

上影节解锁多场活动 冯嘉怡炎炎夏日忙不停

上影节期间,冯嘉怡一连出席多个活动,为影片宣传奔忙。6月17日,冯嘉怡与电影《阿修罗》主演张艺上、图卡现身某咖啡新品发布会,为粉丝别定制南瓜冰饮。值得一提的是,现场其乐融融的两人在影片中却是水火不相容的对立角色。6月18日,冯嘉怡更是连续出席《阿修罗》发布会、电影频道之夜、《阿修罗》时尚之夜三场活动不停歇,敬业程度也让多名粉丝为其现身打call。这样一部全员演技在线的电影究竟将为观众带来什么样的惊喜?静待《阿修罗》7月13日上映,为我们揭晓答案。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图