当前位置:80后首页>娱乐>正文

唐曾亮相金鹰奖发布会 《海边女人》首演反派吸睛

2018-06-20 15:20 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:6月14日下午,第29届中国电视金鹰奖举行启动新闻发布会,唐曾代表《海边女人》剧组亮相活动现场,一身墨绿色西装内搭白衬衫儒雅干练且活力十足。对于主演作品入围金鹰奖,唐曾表示这是自己首次饰演反派,作为演员希望能挑战各类型的角色,让观众看到不一样的自己。

《海边女人》入围 唐曾坦言是鼓励更是动力

此次中国电视金鹰奖日前公布了/网剧入围名单,由唐曾主演的《海边女人》不负众望顺利入围,将与其他104部作品共同角逐奖项。此次在《海边女人》中,唐曾首次挑战反派角色,饰演一个渔民的儿子万海泉,性格上敏感多疑,在整个婚姻过程中,万海泉因忌生恨,多次伤害身边的人。唐曾通过精准的表演,成功演绎出了这个海边小男人的内心世界。此次《海边女人》入围金鹰奖,唐曾坦言这不仅仅是对自己和主创们的鼓励,更是让自己勇于挑战角色,奉献更多优秀作品给观众的动力。

作品频成爆款 入戏感更易打动观众

有着扎实表演功底和帅气外表的青年演员唐曾因《知青》中赵天亮一角而备受观众喜爱,后在《追求幸福的日子》、《拥抱星星的月亮、《我们光荣的日子》等剧目中也有着十分精彩的表现。在不久前收官的收视爆款剧《娘亲舅大》中,唐曾饰演的佟家庚凭借细腻真挚的表演让人充满入戏感,赚足了观众眼泪,更是获称国民大舅,证明了出色的表演实力。据悉,《海边女人》6月15日将在上海频道与观众见面。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图