当前位置:80后首页>娱乐>正文

李倩将亮相白玉兰红毯《审讯者》备受期待

2018-06-20 08:32 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:第24届上海电视节白玉兰奖最终获奖结果将于今晚举行的白玉兰绽放颁奖典礼上揭晓。当晚李倩将与《审讯者》剧组共同亮相红毯。

《审讯者》是由黄志忠、李倩、吴刚、柯蓝领衔主演,以独的视角了民国时期审讯者这一殊错综复杂的爱恨情仇,映衬出人性的真善美。

在剧中她饰演菜鸟警探向羽,希望能在工作中一展拳脚,残酷的现实让她锐气褪去,随着与黄志忠一次又一次接触了解,二人敌对的关系逐渐缓和。据了解,两人在生活中也是十分要好的朋友,此次李倩担任黄志忠导演作品的女一号,两人戏里戏外默契十足。

现签约北京拾捌文化经纪有限公司的李倩,从《大唐双龙传》的宋玉致,到《龙门镖局》的青橙,到《暗黑者》里的梁音,再到《审讯者》里的向羽。一次次用演技和实力,征服观众。她与生俱来的侠女气质,尤其是一笑起来,让人觉得岁月安然,美好如你。有点俏皮、有点复古,又有点文艺和优雅。2018李倩前景可待,未来可期。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图