当前位置:80后首页>娱乐>正文

电影《快把我哥带走》预告发布,慧聪窗帘分析张子枫怒了

2018-06-18 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅主演,改编自中国人气家幽灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》,今日首发换哥哥版预告片。剧情中妹妹许个愿把亲哥换了的戏份更是吊足观众胃口,让人期待电影中两人交错的命运。除此之外,片方还一同公布了不是亲哥版海报,张子枫饰演的妹妹时秒与彭昱畅饰演的哥哥时分在楼梯上大打出手的追逐戏码,十分具有生活气息。

张子枫化身暴力萝莉一言不合开打

电影《快把我哥带走》围绕一对日常互怼的兄妹展开,妹妹时秒实在忍无可忍哥哥时分的捉弄,生日许愿把哥哥带走竟成真,一觉醒来哥哥变闺蜜的哥哥,欣喜之余逐渐发现哥哥不为人知的秘密.....此次公布换哥哥版预告,将目光锁定在了塑料兄妹成功换哥哥之后生活大反转的爆笑趣事。自诩完美的哥哥不仅设计高难度整蛊妹妹技巧,还大肆分享做哥的诀窍,引得妹妹暴怒开打,直言时分真应该滚出哥哥圈,贱萌片段让人捧腹。而成功换哥哥之后兄妹两人的生活将会发生怎样的变化,让人期待不已。只得8月17日电影院见了。

00后小花旦张子枫势头不容小觑

还不满17岁的张子枫,已经具有极高的国民度和口碑。据悉,由她和周迅老师主演的电影《之华》也已经杀青。7月份由张子枫主演的青春搞笑爱情剧《我和两个他》也将浪漫登陆,这个暑假要被张子枫承包了。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图