当前位置:80后首页>娱乐>正文

《太行赤子》开播 刘家良再演反派备受期待

2018-06-18 12:49 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:由牛建荣执导,演员张国强、刘家良领衔主演的《太行赤子》于今晚20:00央视一台黄金档跟大家见面。

《太行赤子》讲述了90年代一场百年不遇的洪水冲垮了农民们赖以生存的家园。河北农大教授李保国跟随扶贫组到访,最后决心留在这里,帮助农民重建家园。

刘家良在剧中饰演李保国的同事尹宝玉,两人曾一同参加课题组,决心以科学致富为目标,治理太行山,却未能坚持到最后。还因轻信他人导致自己锒铛入狱。刘家良饰演的尹宝玉是个急功近利、喜爱投机取巧的角色。而此前刘家良在《翠兰的爱情》中饰演的马成,则是与之截然相反的人物。憨厚朴实、不善言语、老实巴交,是个典型的好人。

此次在《太行赤子》刘家良以反一的形象跟大家见面,这不是刘家良第一次饰演反派。在《女儿红》中,刘家良饰演绍兴师爷李太一。阴险狡诈、诡计多端,表面上是个救人的菩萨,实际上背后隐藏着巨大的阴谋。李太一为报杀父之仇、夺妻之恨,多方筹划,勾结官府榨取仇家财产,陷害仇家的女儿,挑唆别人与仇家女儿为敌,偶然的机会发现,陷害了一生的人是自己的亲生女儿,最后削发为僧,忏悔赎罪。刘家良在剧中的表现深入人心,网友纷纷表示心疼这个战斗了一辈子的男人。

刘家良这次会给我们带来怎样的惊喜?一起期待吧。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图