当前位置:80后首页>娱乐>正文

罗海琼探索盲人科技体验一日“失明” 用心感受无障碍环境

2018-06-18 07:11 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:凤凰卫视《名人面对面》节目组发起的无障爱行动是对 无障碍环境的体验与探索,这一期来体验无障碍环境的人是演员罗海琼。在这一期的节目里,罗海琼蒙上了双眼,真实的体验了一日失明,并且在失明的状态下与信息无障碍研究会的技术总监勇斌一起感受科技给盲人群体带来的便利。

很多人以为这个活动只是关爱残障人士所需环境,其实并不然。罗海琼在节目里也提到:这个社会目前所有的社会设施全部都是为健全的我们自己创造的,那老人孩子呢?每一个现在的健全人也有老的时候,这个未来是牵扯到我们每个人的。 意外的概率无法计算,年龄的增长无法阻挡,无障碍环境不仅仅是残障人士所需要的,也关乎每一个人的现在和未来。残障朋友并不是少数群体,只是体验无障碍环境的先行者。多维度的探索无障碍环境的各可能,也是为我们在未来更好的生活做出了很大的贡献。

也期待能有更多人关注到无障碍环境,多一份关注便会多一份改变。和罗海琼一起支持无障爱行动,有爱共享未来!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图