当前位置:80后首页>娱乐>正文

刘惜君迷幻风格写真曝光 复古时尚展现独特魅力

2018-06-18 06:52 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:近日,刘惜君一组迷幻风格写真曝光。照片中,刘惜君身着报纸印花吊带裙,从腰间开叉的长裙摆复古、别致又带点小性感,条纹拼接内衬显美腿修长。个性与时尚感交融,完美诠释多面刘惜君。微卷的长发自然随性的散落在肩头,精致的妆容和水润光泽的粉唇,举手投足间慵懒又带着一丝妩媚,散发迷人气息,迷幻光影之下展现独的气质与魅力。

据悉,刘惜君携新专辑《如我》正在台湾与粉丝朋友们见面,并于昨日举办了新专辑发布会。发布会上,她对一直以来关注和支持她的媒体、粉丝和朋友们表示感谢,也会用更好的舞台和音乐回馈给大家,敬请期待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图