当前位置:80后首页>娱乐>正文

UNIQ曹承衍以 ‘WOODZ’全新身份发布个人单曲《POOL》

2018-06-06 19:09 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:乐华娱乐在8日了亚洲人气偶像组合UNIQ成员曹承衍的新歌《POOL》MV预告,并宣布曹承衍将以solo音乐人WOODZ的全新身份出发。

WOODZ是指一片树林里蕴含着多多样的树, 表达了WOODZ想给大家展现多多样音乐类型的抱负和意志。MV预告中,在辽阔的大海上漂浮着一艘船和挥着沙尘的汽车后,伴随《POOL》歌曲名和躺着的WOODZ模样开始,以梦幻又给人强烈冲击的旋律引发大家的好奇心。除此之外,AOMG的Cha Cha Malone也参与此次歌曲,提高了歌曲完成度,使得大家对歌曲的期待值更高。UNIQ曹承衍早在两年前曾发布《RECIPE》、《Baby Ride》两首个人单曲,solo音乐人身份备受瞩目。不仅是韩国,在中国音乐平台也获得了榜单第一名的好成绩,实力备受大家认可。

此次以首张数字单曲《POOL》为开端,变身为WOODZ solo音乐人重新开始,新歌将于中国时间5月13日0:00正式发布,请大家多多期待!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图