当前位置:80后首页>娱乐>正文

金晨《大江大河》饰梁思申 即将开启霸屏之势

2018-06-24 15:19 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:日前,《大江大河》公布了一直备受关注的重要女性角色梁思申,将由金晨饰演。官微以梁思申,欢迎你来的口吻并配以一张梁思申打电话的剧照,照片中金晨利落的马尾配以牛仔外套,颇有几分英朗之气。作为剧中的重要角色,网友一直保持着热烈的讨论和猜测,此次花落金晨,挑梁出演,令人期待。

《大江大河》改编自阿耐小说《大江东去》,以经济改革为主线,全面、细致、深入地表现了1978年以来中国改革开放30年的伟大历史进程。而金晨所饰演的梁思申,则是一名在改革浪潮中不断成长和蜕变的新时代精英女性,是传统思想和海外影响结合的海龟缩影,在中西方文化的碰撞影响之下,形成了很立体很丰富的个性。在众多热播剧中有惊喜表现的金晨,此次挑战梁思申这样一个被读者解读过的复杂角色,也值得期待。金晨也发文表示:你好,梁思申。我们戏上见,透露出期待之心。

由金晨主演的另一部剧《萌妃驾到》正在热播中,此外,金晨下半年还将有《我们都要好好的》、《刺局》、《隐秘而伟大》等作品待播,厚积薄发热度持续,霸屏之势即将开启。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图