当前位置:80后首页>娱乐>正文

阿兰助力《in雄联盟》 经典献唱步步惊心原声ost

2018-05-31 07:10 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯;5月18日晚,国韵文化旗下歌手阿兰受邀参加《in雄联盟》音乐会直播,这是一档大型真唱直播打榜节目。活动邀请了阿兰、汪苏泷、徐良、张芸京四位实力唱将带领四位人气新秀徐伟铭、花僮、楼沁、张垚直播间同场PK。网友投票数最高的一组获胜。此次活动,阿兰一如往日清丽唯美,一身荷叶边斜肩长裙现身舞台,外搭牛仔短裙凸显出柔美的身材曲线,网友纷纷赞其仙女气质满满!

阿兰接受采访,粉丝送上战斗小礼包

音乐会直播开始之前,阿兰做客直播间接受专访,采访中阿兰透露已经在准备新专辑的创作,将会倾力打造一张藏语专辑,并且谦虚表示,虽然自己身为藏族女孩,但因为不在藏语环境长大,所以还需要一段时间对藏语多多熟悉准备,争取带给大家的音乐。采访过后,现场粉丝为阿兰送上战斗小礼包,其中有维生素饮料、润喉糖、能量补充小零食,并亲切叮嘱阿兰储蓄体力,全力奋战!阿兰现场感动不已,双手合十致谢粉丝。

步步惊心回忆杀,阿兰献唱《一念执着》

大咖献唱环节阿兰压轴出场,带来一首新专辑热单《Time Goes By》开口惊艳全场,清亮唯美的声音犹如空谷幽兰,情意细腻满满。小组对决赛中,阿兰与徐伟明一同献唱步步惊心经典曲目《一念执着》掀起全场热潮,当四爷若曦MV画面再现,一波回忆杀瞬间控评。时隔多年,阿兰线上直播演唱依然原声不改,伴随着熟悉的旋律,阿兰神色淡然伤感,又一次深深触动听众的内心,完美诠释出那份擦肩而过的伤痛,不愧唯美歌姬的美称。最后打榜揭晓,阿兰与徐伟铭组获得最终的胜出。

阿兰汪苏泷频频互动,两人竟是老网友?

除了阿兰与各位歌手的实力演唱,现场汪苏泷也是频频Que到阿兰,两人现场各互动槽点良多。原来,阿兰竟和汪苏泷是相识多年未曾谋面的老网友,平常会有一些音乐创作上的探讨分享,只是生活忙碌,平常很难有机会见面。节目主持人调侃道:原来是我们促成了这对宅男与腐女的第一次相见!阿兰则淡定表示道:缘分到了,自然见了。这个性子可能是当今社会流行的佛系少女了吧!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图