80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.22:关于小也的无耻种种。——不再關于誰。专访

不再關于誰。访  

嘉 宾:不再關于誰。

主持人:╅字傷口︶ㄣ

更多访问请点击:超级访问

这是一场调戏与反调戏的战斗。
Are you ready? Three.Two.One —— Action! 
主持人:鼓掌~噼里啪啦~热烈欢迎小也同学的出场。

嘉 宾:咳。我很害羞来着。

主持人:终于要访谈小也了,此时此刻我的心情无比激动。

嘉 宾:这很明显是句谎话。

主持人:因为我暗恋你很久了啊。

嘉 宾:其实我早看出来了,我的魅力无限。

主持人:我们要低调低调啊。我会把这段去掉的,大家忽视。

嘉 宾:这就是你邪恶的本性。

°°°小也的自我评价°°°

主持人:觉得自己是个怎么样的人?

嘉 宾:至少还是个人。大概吧?

主持人:我的错,其实我想问觉得自己是个什么样的生物的。

嘉 宾:一切褒义词的化身吧。

主持人:好吧,觉得自己帅不,平时咋定义帅这个概念的?

嘉 宾:我从不评价自己的长相,一般我都是默默接受人家的践踏。对于帅,我还实在没什么概念,只觉得有的好看有的不好看。

主持人:觉得自己性格怎么样?

嘉 宾:矛盾。我觉得这一词刚好合适。

主持人:怎么矛盾了,举例说一下,觉得跟自己的星座相符么?

嘉 宾:因为星座书上说水瓶的人都矛盾,后来我发现这是真理来着。要说举例嘛,比如我出门前打算买两瓶可乐,结果我却带的是两罐回来。当然,大家可以理解为那里没瓶装了。

主持人:忽视这个问题。喜欢什么样的生活?

嘉 宾:一个人。当然前提是有足够的资金保证我的开销。

主持人:那你喜欢的是寂寞还是自由?

嘉 宾:当然是自由了,喜欢把自己搞的如何如何寂寞那是非主流的脑残群体。

主持人:那现在的生活呢?是你喜欢的么。

嘉 宾:不是,天天和妈吵架。不过没办法,自己没足够的资金搬出去住。不过这个想法非常强烈。

主持人:平日了除了上网,还喜欢做些什么呢?

嘉 宾:睡觉。

主持人:真是懒猪一头。

嘉 宾:还好。

主持人:觉得自己适合哪个城市。

嘉 宾:城市问题是只指中国么?

主持人:随便,也可以是火星上的。

嘉 宾:其实一度想如果自己出生在日本的话应该不错,北海道最好。(我承认我很无耻,不过我没觉得这有叛国之嫌)

主持人:我也想去日本,但是我只对日本的漫祭有兴趣,天堂啊。

嘉 宾:我也是因为漫画才喜欢日本的呢。

主持人:总有一天会去日本拐几个LOLI还有正太玩一下。幻想+流口水ing。

°°°访间趣谈截取°°°

嘉 宾:小妞,我带你去吧。

主持人:这么好,吃喝玩乐你包了么。

嘉 宾:你给票子就行。

主持人:是你要带我去的,又不是我要求的。

嘉 宾:带你去也没说一定就要包你吃喝玩乐,最多给个路费。然后自生自灭吧。

主持人:那我还是自己去吧。

嘉 宾:如果你包我路费,我可以跟你去。

忽视这个问题。

°°°青涩校园的小也°°°

主持人:说说来南通的感想吧。

嘉 宾:热。很热。非常热。比四川热。

主持人:那你还没去过福州呢,那地方才叫热呢。

嘉 宾:很庆幸我没去那地方。

主持人:然后你就那样不负责任地逃跑拉。

嘉 宾:什么叫不负责,我又没祸害谁家姑娘。

主持人:这个谁知道呢。

嘉 宾:悄悄的我来了,当然要悄悄的走。

主持人:你应该让南通市市长给你送行的。

嘉 宾:江苏省长没来,我很诧异。

主持人:你毕业了没有啊。

嘉 宾:毕业了,明年拿毕业证。

主持人:这个怎么说的。

嘉 宾:这么说起来好象不算毕业。今年算实习嘛,反正我在家玩。

主持人:现在你已经不能算是学生了吧,那么,现在会怀念学校的时光么?

嘉 宾:当然不会,对我而言学校太龌龊了。不过我很想念成都的公交车。

主持人:成都的公交车对我来说是阴影中的阴影。

嘉 宾:你被碾过,还是被撞过?

主持人:当然不是。

嘉 宾:太可惜了。

主持人:去死。

嘉 宾:哈哈哈哈。。。。

主持人:大学时的青涩时光有啥青涩感情没?

嘉 宾:没有,那时候我都是一个人去网吧,或者一个人在寝室睡觉,其实我生活很单一。

主持人:可怜的孩子。

嘉 宾:大家都这么说。

°°°成长路上的小也°°°

主持人:会很在意完美的感觉么?

嘉 宾:力求完美我不敢确定,不过总是尽心尽力的。这样说起来,让我感觉很羞愧。

主持人:那理想与现实的差距可以接受么?

嘉 宾:虽然会有很多不满,不过还是会接受的。必定我觉得自己还是唯物主义者。

主持人:近期有什么明确的目标么?

嘉 宾:把手机换了,MOTOE8或者诺基亚N81

主持人:好想法,然后把旧的送给狐狸我吧。话说我现在还没手机。

嘉 宾:我手机现在闲置着,我妈不给我钱买卡,很是邪恶呀。

主持人:我有卡没手机啊。更邪恶啊!

嘉 宾:那不如你把卡送我,哈哈,虽然没什么用。

主持人:为什么你不把手机送我呢。

嘉 宾:因为手机比卡贵。(擦汗。)

主持人:咳咳,关于手机跟卡的问题,我们还是择日再讨论吧。

°°°曾经的种种°°°

主持人:我准备打听秘史了,还记得初恋么?(结果主持人严重失控了!)

嘉 宾:哈哈哈哈。。。。我没恋爱过。虽然有很多人不信,不过这的确是事实。

主持人:太假了。我真的不相信。被雷到了。

嘉 宾:(擦汗)我就知道是这样。因为小学暗恋已失败告终。留下了阴影。不过没有表白的暗恋都应该是失败的。

主持人:我很惊悚。

嘉 宾:(脸红。)其实人家是无辜的。

主持人:我到现在还是不能接受这个消息。

嘉 宾:为什么?(脸红)其实人家真的很纯洁

主持人:我以为你是一个很风流的男生,身边应该不缺乏女朋友的。难道是误解。

嘉 宾:完了。我的形象又没了。

主持人:你有吗。。

嘉 宾:曾经有,不过被你这样一说自然就没了。

主持人:那小也,比较喜欢什么类型的女生?

嘉 宾:其实这个问题我还真没想过,年少时候幻想中的梦中情人就是那种长发飘飘的女孩,结果后来一看大家全喜欢弄成李宇春人妖似的。

主持人:那小也遇到过比较大的挫折么?

嘉 宾:。。。。。。被老师践踏。初中的时候。被英语老师侮辱,导致后来我对英语全无兴趣了。

主持人:可怜的孩子,这老师。。。简直误人子弟。

嘉 宾:我恨那老师一辈子,当时我是这样想的。结果现在也想不起人家的样子了。所以在想一辈子这词语真泛滥。

°°°八零年代的小也°°°

主持人:来点不得不问的陈词滥调。

嘉 宾:好吧。

主持人:什么时候来的论坛吖?

嘉 宾:好象是3月下旬了。我记得。

主持人:怎么来的这里吖?

嘉 宾:误打误撞,具体也记不起来了。

主持人:最开始进坛子,哪儿吸引的你?

嘉 宾:动漫,不过后来很失望的。新话题很少。不过有些图片还蛮不错。

主持人:严重点头同意。小也在论坛上跟谁最熟哈。

嘉 宾:感觉多了吧。从四姐开始,喏喏,未未,小夜,流苏,小五,芭蕾,桑落,小娘子,小九。。。。。一时也想不出来了。

主持人:坛子里最欣赏谁。

嘉 宾:琉璃吧。还有叶子。琉璃的文字是80公认的第一才子,,叶子则是做人和做事的态度很值得钦佩。

主持人:曾经想过做专访不?

嘉 宾:没有。我认为我小角色来着。

主持人:不要这么说嘛,我把你看得很重的。一直以来。恩!

嘉 宾:。。。哎呀。说的人家感动死了。

主持人:哭了没,没有的话,目标墙壁撞下去。

嘉 宾:我去厨房找点大蒜什么的往眼睛上一抹。

主持人:那么,你的访谈,希望谁能坐到“沙发”?

嘉 宾:自己抢到。哈哈。我很水。

主持人:来,说说,对狐狸我的印象是什么,得好好说。

嘉 宾:。。。。。。这问题可真纠结。我得想想。恩。恩。?恩。。?恩。。。?第一印象应该是因为漫画吧。然后是图片。因为有很多图片都很有风格。至少我觉得很喜欢,很有水准。然后排版也是蛮细心加小心的。很有自己的特色来着。做事比较随意化,给我感觉是忍耐性蛮强。恩。大概就这么多吧。

主持人脸红ing......

°°°小也的幸福恋爱°°°

主持人:不是前段时间你跟小未在谈恋爱的吗?

嘉 宾:咳,咳。敏感话题。

主持人:咳,咳。别想逃避。

嘉 宾:那你想追问什么。(太邪恶了。)

主持人:你想要我问什么呢。

嘉 宾:我要最好别问。(哈哈哈哈。)

主持人:做梦去。现在发展得如何拉。

嘉 宾:。。。。。。谈婚论嫁,哈哈。(感觉好幼稚。)

主持人:真酸呐。

嘉 宾:嫉妒。很明显的。

主持人:放过你了。其实我也没什么要知道的。

嘉 宾:感谢仁慈的狐狸。

主持人:会做饭吗?

嘉 宾:当然不会。也没想过要会。做饭不都是女人的事么?(我做好被喷的准备了)

主持人:。。。为什么我理解的做饭都是男生的事啊。

嘉 宾:啊。这。。。。。。你动漫看多了。肯定是。

主持人:应该是吧,我倒是很想尝尝山治的手艺呢,哈哈。

嘉 宾:这就是我们成天口里说的意淫。

主持人:那你有没有因为喜欢动漫人物而有的某些习惯呢?比如我因为看银魂就经常在包里放大量的棒棒糖。

嘉 宾:貌似看**(真人版)。感觉和L一样喜欢蹲着,不过早之前我就有那习惯了。
主持人:好习惯。

嘉 宾:我也这样认为。不过腿很受不了。

主持人:不能长时间地蹲着,一小会还是可以的吧。

嘉 宾:很喜欢L用手拈东西那动作。实践过,很高难度来着。

主持人:那对自己的未来有什么憧憬呢?

嘉 宾:不过钱愁就够了。

主持人:这话我怎么没看明白?

嘉 宾:就是会有很多很多钱钱。(我很物质。)

主持人:你还有什么要让大家知道然后我没问到的?

嘉 宾:我好象没什么要让大家知道了。哈哈。

主持人:那我给你一个特权可以问我一个问题。

嘉 宾:。。。这么好。那我的好好酝酿,酝酿。比如你在暗恋着论坛的谁?

主持人:大家都知道,海然啊。

嘉 宾:。。。。。。果然很海然。

主持人:那么,我们的采访就到这结束吧。谈话很愉快,有点不像是采访哈。

°°°背景音乐°°°

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

很明显,我是冲着沙发来的.

靠。。。你抢我沙发。。
就比我快一秒。。。。。。

传说中的我是很强大的.

明显。
我来晚了。

看看传说中的。。。

出名了。期待被访~

很明显,我是认真看完的人....

喜欢动漫的孩子就是童贞啊。。。。泛指狐狸姐和小也。。。

好逗。。。

额,两词蹦出来了。。。无耻。。。

溜掉。。。

- -||
童真还是童贞.....
- -|||||||

我刚刚先占了楼
之后很仔细的看过了。

你们两个不相上下。