80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.21:茶几专心调教益芩。——茶几专访

「 茶几大人  专访.    

┏            ┓
    主持:╅字傷口︶ㄣ 
    受访:茶几
    时间:教师节
  ┗            ┛ 

We Are Ready

主持人:你好,玉树临风的茶几同学。终于可以进行你的采访了,紧张么?

嘉 宾:当然紧张,我主管就在我身后。人家是冒着被杀头的危险,所以,为我祈祷先。

主持人:好的,我祝福你被主管抓住啊。

嘉 宾:恶毒的狐狸。

主持人:来,首先做个详细的自我介绍吧?

嘉 宾:唔。我叫陈健,今年22,男,未婚...当然。嘿...国家不让,让的话早结婚了。在网上通常都自称茶几大人。茶几大人这四个字很有深意的。茶几是个茶几,大人是说我已经成为大人了。

海 然:我是过路人。

嘉 宾:海然哥哥好~~

主持人:你可以忽视海然。

嘉 宾:如花似玉的少年就这样被咱们忽略了。

We Are Happy

主持人:那么,你认为自己最大的优点和缺点是什么?

嘉 宾:最大的优点嘛,没有感情呗~。最大的缺点捏...我有缺点吗?喔!人家很黑。对,然后,时常会流鼻血。嗯嗯嗯。回答完毕。

主持人:平常最喜欢的娱乐都有什么呢?

嘉 宾:睡觉,散步。

主持人:懒猪。

嘉 宾:不是,娱乐嘛,多享受的。

主持人:那么,当心情不好时会做些什么来调整自己?(不是也是睡觉吧)

嘉 宾:心情不好的时候,如果能找个女人陪去吃饭和她话痨一下就好了睡觉的确也是个方法。但这样就不能够享受到心情不好的延续性了好不容易有个时机,一定要好好利用的嘛。~

主持人:是个好办法,你下次心情不好的时候可以来找我吃饭,前提是你请客哈。

嘉 宾:让我小汗下。你你你。。

主持人:我不行么?

嘉 宾:你行!

主持人:觉得自己最得意或最拿手的事是什么?

嘉 宾:最得意的当然是我的小脑袋啦。

主持人:觉得自己人缘好吗?

嘉 宾:这决定于我的人品。有三个基本。道德,信心,力量。

主持人:(我一直以为你没什么人品的说。)

嘉 宾:啊弥陀佛。施主,人家是很有人品的。

主持人:那么对人际交往有什么建议?

嘉 宾:取之有道,用之以德。信之以人,心之以己。力之以为,量之以恒。

主持人:觉得自己是绅士么。

嘉 宾:不是。我是贵族。

主持人:(忽视)。那能谈谈如何做一个内敛而有风度的男士么?(我发誓你绝不是这样的人。)

嘉 宾:额。。这个问题难倒我了。内敛是什么意思啊。心中的脸啊。

主持人:你是故意的!海然也一起来回答。

海 然:内敛就是不张狂。

嘉 宾:当然是。有信心,当机立断,有品味,不猥琐的人咯。风度为做人基本的仪表吧,还是各方面的表面现象,难倒是内心?风度应该指的是这个人疯起来的程度,其实那风就是疯转变而来的。

主持人:打住。

嘉 宾:额...好吧。

主持人:小时候调皮么,如果是,那么现在调皮因子还存在么?

嘉 宾:小时候调皮。现在调皮因子还存在。

海 然:你看看他的回答。现在淘气的要死。

嘉 宾:忽略海然姐姐。

主持人:我想问下,是本人么?

嘉 宾:人家现在是超级茶几人三。请继续。刚才信佛的是超级茶几人二。

继续被主持人忽视中...

主持人:以前做过什么最出意人料的事情,还有就是印象里有没有最另你尴尬的事情?

嘉 宾:最出人意料的事情,那就是我发现自己不是个好东西。诶,那时我还以为我这人很不错很CJ呢。

主持人:这个问题应该是在意料之中吧。

嘉 宾:什么叫做意料之中啊,很意外的。5555。最尴尬的就是进女生寝室被老师抓啦。

主持人:去女生宿舍干嘛去了。

嘉 宾:你说去干什么了?当然是去...喵咯。。哎呀人家不好意思了。。

主持人:咳咳,以上为18禁内容,请大家各种屏蔽。

海 然:她去女生宿舍睡觉。

嘉 宾:海然有类似经验。我就是去睡觉的。我寝室太吵,睡不着。结果额,我小尾巴还在门外。被老师发现了。客气点称她老师,就是以楼管,嚣张什么嘛。还搜我,她搜的到吗?那时候人家长头发~!我抱着个被子趴在床上,她就能看到我脑袋。耶。

海 然:狡诈的案犯。

主持人:相信浪漫爱情么?

嘉 宾:这个。。浪漫嘛我相信。爱情嘛,我也相信。浪漫爱情就有点不可信。我无法将两者融合或许加些催化剂嘛。。还可以试验下。比如高锰酸钾二氧化碳什么的。不然会显得很尴尬。

主持人:请将你的初恋描述一下。

嘉 宾:额……简单描述吧。刚上大学的时候接受了我哥哥的爱国思想,要恋爱,头一个月是关键期!于是我在一个星期之内定了四个女的。后来通过筛选剩下了一个,中文系的又胖又矮的女的。我抗住了大伙说我品味怪异而嚣张的责备,毅然决然的追了她七个月。

主持人:那你现在有女朋友么,如果忽略现实的情感来说,你喜欢什么样的女生?

嘉 宾:我现在。。。不好说。。。跳过这步骤吧。

主持人:不行。

嘉 宾:万恶啊你。中秋节。是我成败的关键。人已经到齐了。

主持人:相亲么?

嘉 宾:嗯!算是吧。已经准备了好几年了。

主持人:好的,祝你成功。

嘉 宾:感谢~万恶的狐狸

嘉 宾:我喜欢。我大一的时候喜欢又胖又矮的女生。大二的时候喜欢又高又瘦的女生。大三的时候发现自己不怎么喜欢女生了。这是不对的所以我在努力改正。中秋之夜,北国之巅。决定我是不是GAY的日子。。

主持人:目前,在人生还有工作上感到的束缚有什么?

嘉 宾:唔。无聊发呆的时间太少了。很容易就会让我憧憬而走神。所以我觉得,工作虽然给了我们乐趣和动力,但这并不是长久持续的好方法。

主持人:小时候有过白日梦么?

嘉 宾:有哇。。我经常白天睡觉的。。

主持人:那么,白日梦实现了哪些

嘉 宾:只能说,很小的一部分。现在也忘的差不多了。其中有个108个老婆的梦想。用天上的一百零八颗星星来编号。宏伟,壮丽,很嚣张很祥和的梦想。被初中的我扼杀在胎中。

主持人:你怎么看待人生道路上的困难?

嘉 宾:那是对我很不要脸的挑衅。干掉它。

We Are laughing

嘉 宾:请耐心等待我五分钟,我上个厕所。。

嘉 宾:主持人跑哪去了。。

主持人:等你上厕所啊。

嘉 宾:不去了~先憋着。

主持人:会憋坏的。

嘉 宾:......

We Are Sharing

主持人:和大家说说自己是如何来到八零年代的吧?

嘉 宾:唔。。好。让我找一下。。我本是在萌芽玩的,我以前就认识晓雨。有一天她突然敲我的门对着我大哭,我觉得很奇怪。由此也就踏入了80end的世界。因为我已经上班了所以时间并不充裕。我想尽快的融入这个大家庭。

主持人:怎么当的版主?

嘉 宾:也是因为这个原因啦,所以我申请了散文区的版主。我也没想到管理团队会这么快就对我的申请作出回应,本应该被无视的。几番论述之后海然决定试用我,心中强烈的欣喜。其实我最该谢谢的人是海然。

主持人:要拥抱他么,还是给他一个吻。

嘉 宾:唔好吧,我允许他触摸我一下。就那么一下噢~。海然哥哥~来。

主持人:我不允许。

嘉 宾:你个狐狸精。

主持人:谢谢,你可以吧精去掉。

嘉 宾:只是一个拥抱嘛,一个温柔的拥抱。

主持人:喜欢自己的文字吗?

嘉 宾:喜欢。没办法啊。。只有我能够理解我的文字。。我再不喜欢一下,。就没人喜欢了。。

主持人:如果要你说说自己的文风,你愿意怎么形容?

嘉 宾:计划。嗯就是计划。解释,计划。耶。更贴切了。解释过去,计划未来。一股暖流送入我的心怀。

主持人:八零年代给你最大的感触是什么?

嘉 宾:对于80end,我有说不出的愉悦感觉。这是不同与其他论坛的感觉,这是一种张扬而不油腻,成长而不萎靡,快乐而不挑剔的温暖栖息地。所以我选择了入侵。哇啊卡卡。自第一天到此开始,就依然决定了我必须要在此停留几时。嗯。很好。

主持人:。。。。太肉麻了。你已经参加工作了.能对坛子里的学弟学妹们说点什么么?

嘉 宾:好吧。学弟学妹们。活着为了什么,为乐趣。具体的验证过程我不给出额,自己去寻找吧,反正到最后总会归到这里的。 如果没有乐趣,那,赶紧找到你的乐趣吧。如果看到这句话的时候你还找不到你的乐趣所在。那你就去死吧。活着没啥意思。

主持人:茶几觉得你还想要让大家知道你什么而我没有问到的。

嘉 宾:嗯我有几句话要说。

我的乐趣致影响我的动作,我的一言一行一举一动,不管是在口水淹没的网络论坛还是在偌大的人潮人海中。我总是以自己的感情为准则,喜欢了我就去做,不喜欢别强加给我。我本知道,这样我一定会伤害了许多关心我的人的心,因为我做了一些他们不曾理解的事情。

纯真的少年那纯真的感情被不知不觉的扼杀在美好的怀念中。无知的错过那无知的不解被强烈压制在矛盾的下陷区域。寻求的记忆那寻求的死亡被哄骗欺诈在包裹完好的被子内颤抖。
上彼的白色那下彼的白色被倾囊愉悦却没有任何异外。自乍人求锁。不在乎的往事那不在乎的心思被冷眼旁观。

后来这一段被剪了,没播出来。当我落魄的寻着被剪断的胶片时候,是你赋予了我另一种认识,或许去较真并不会得到什么,我们始终是要凝视前方,观察人生路线上的意外。于是我很意外的看到她。(你不是浏览器,她不是电话。)

访后感言:茶几,以后你打字再不一次性说完我就这辈子都不跟你说话了!还有还有,给的照片已经在论坛上用过N次拉。

_「谢谢欣赏」_ 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

茶几大人。。。

这孩子的心也是黑的,没说实话。

飘过类。。。。。

终于有人家的专访额。好高兴喔。哇卡卡卡。
楼上的凭什么说人家没说实话。
迅速改掉,不然遭天谴。

回复 4# chajn 的帖子

是没说实话啊,哈~

回复 5# 小若 的帖子

握手。。。。咱都是明白人。。。

茶几很厚道的,你们不要欺负她啊。

顶一个

好恶心啊。
啊。啊。
说假话的茶几是6 6 的宠物。
好吧。
委屈继续做你的小主人。

茶几不乖啊。。。