80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.20:一路寻你,只为找到你。——寻你专访

『寻你·专访』

┏━               ━┓

我此生最美好的年华里,遇见了你,80end。

┗━               ━┛
  对话人:╅字傷口︶ㄣ& 海然&找到你。

时 间:2008-08-22

ready go !

嘉 宾:寻你人来了,主持人呢?

about 80end

主持人:开头我们先来聊聊八零年代,寻你什么时候来的呢?

嘉 宾:你放鞭炮的时候。

海 然:先说正题,禁止跑题哈。

嘉 宾:没跑,正着呢。80年代,额,寻你是90年的。

主持人:寻你啊,我是问你什么时候来的论坛。

海 然:(嘉宾智商有问题?是个问题哈)

嘉 宾:好冷。话说,我是08716号下午某点。

主持人:正是我离开福州向北京出发的日子啊。

海 然:寻你同学是怎么找到80end的。

嘉 宾:我为什么叫寻你?当然是寻过来的。

主持人:看出来了,寻你比较调皮。那么,一个多月的时间了,收获最大的是什么?朋友和快乐?

嘉 宾:地球人都知道。。。(很不要脸的大笑)。是单向选择么?奴家两个都选。朋友和快乐。

主持人:(主持人警告:不许用奴家)

海 然:哎,某些主持人。无视她。

嘉 宾:那么严肃,弄的我紧张西西的。

主持人:印象中寻你很热情,是什么影响你的呢?

嘉 宾:哈哈,我也不知道为什么那么热情,应该是80太有魅力。

海 然:魅力,表现在哪里呢?

嘉 宾:你们,让我感觉很温暖。

海 然:寻你能说说在论坛上最佩服谁嘛。

嘉 宾:远在天边,近在眼前。真讨厌啊。

主持人:那么作为90后的一员,怎么看待80后?

嘉 宾:说实话,因为我是80年末的,我个人认为我还是比较靠近80。难道你们没有发现?人家很早熟的。

海 然:现在的孩子啊。

主持人:那么你觉得90后和80后最大的不同又是什么?

海 然:(年龄不同?)

嘉 宾:难到我了。

主持人:不难到你,我还怎么在主持界混。(海然说:真无耻!)

嘉 宾:人家都说了还是愿意把自己当作80的,(哭。。)

海 然:恩。其实热爱80end的人不分年龄大小啦。

嘉 宾:恩,其实我觉得我和你们没什么不同,也就见识少了点,吃了少了点,书读的少点,之类之类的。

海 然:(回答得好)。寻你说说是谁把你推上版主的职位的。

嘉 宾:咳嗽,好象没有谁。原来66和我说过,但被我很洒脱的拒绝了。6,对吧?是这样的)。第2天,醒来,就看到SM发的那个帖子了。

海 然:继续下一个问题,假如要你自由选择,你想做哪个版的版主呢?

嘉 宾:我喜欢文字版块,但能力有限。所以还是算了吧,做自由人士。

海 然:寻你现在是奥运板块的版主,想过要一直在80上做斑竹么?

嘉 宾:让我做斑竹,我已经很诧异了,还没想那么远。最起码做到奥运结束吧。

海 然:其实你要相信大家是很看好你的哦。简单说说80end给你的感觉。要全面哈!
(嘉宾已经溺水。。。)

嘉 宾:恩,其实该讲的,我都在画里表现出来了。80是个温暖的地方,从我遇到小566开始,还有一些人,没有过多话,但是却是打心里喜欢。我来了还没多久,感触肯定不能和你们比。大家都很有才,文字写的一个比一个好。我每天都是感慨。现在还不想把感觉都说出来,有些东西留给以后。我们还有很长的路要走。还有很长时间需要相处。
我浮上来了。

海 然:溺水的孩子又活了,鼓掌。。

嘉 宾:送个卫生眼给你。

海 然:假如要你设计一条80end的标语,你觉得应该是什么。

嘉 宾:竭尽全力,全心八零。我想不出比这更好的了。(海然,你问的问题,太没水准了。有共鸣的朋友,看到了之后跟帖。)

海 然:(难道非要请狐狸出山么)?

about herself

主持人:喜欢夏天么?

嘉 宾:额,不是太喜欢。

主持人:那么,关于雪呢,喜欢冬天么?

嘉 宾:哈,我最喜欢冬天。还是狐狸姐姐问的好。含泪。

主持人:有什么美好的留念么?

嘉 宾:没有拉,只是单纯的喜欢。因为喜欢冬天的阳光。还有南方很少下雪。

主持人:那么。觉得朋友是一个什么样的概念?

嘉 宾:朋友,不用整天黏在一起,偶尔想到,会很安心的感觉吧。知道,有个人,一直在,很幸福挖。

海 然:觉得朋友重要还是恋人重要?

嘉 宾:额,恋人。因为是我的亲人。

海 然:亲人。。。这个,能说清楚点么。

嘉 宾:我的意思是说,如果对方是我的恋人了,那我就会把他当亲人来看待。智商。

海 然:哎。。最近要补脑。

主持人:小寻喜欢什么颜色?

嘉 宾:红色,哈,国旗的颜色。

海 然:寻你有没有谈恋爱哈。

嘉 宾:恩,我家对象。。。。恩(真不好意思)

主持人:喜欢什么样的小哥呢?

嘉 宾:小哥。。。。我喜欢大哥,海大哥那种。

海 然:绯闻!

主持人:(海然找到组织了,你不能破坏他的幸福。)

嘉 宾:姓海的就他一个人吗?(敲桌子!)

主持人:他不姓海,恩。

海 然:(那我就不客气了哈)

主持人:喜欢户外运动吗?

嘉 宾:我喜欢走路。要出很多汗的就算了。

主持人:那么。喜欢小动物吗?

海 然:比如狐狸?

嘉 宾:那是牲口。

主持人:牲口是小吉。

嘉 宾:我家狗狗,前不走刚走丢。我在论坛还发过帖子的。

主持人:我觉得应该是受不了你的虐待才出走的吧。

海 然:我同意。

主持人:终于有默契了。

嘉 宾:鄙视你们的默契。狗狗追寻他的爱情去了。(闭着眼睛说)

主持人:无视你的鄙视,你就昧着良心欺骗人民大众吧。寻你会做饭么?如果会,擅长什么。

嘉 宾:我会蛋炒饭。擅长煮饺子。哈哈!

主持人:那么,炒的时候会有先放蛋呢还是先炒饭呢的烦恼吧。顺便说下,我很爱吃饺子,你可以贿赂下我。

海 然:对了,寻你现在上大学么?

嘉 宾:偶很自卑,不是上学,我是读艺术学校的。

海 然:艺术生,看来是美女吧。一会我们要所要签名照的。

嘉 宾:美女不敢,你再喊,我QQ又要吓掉线了。

海 然:寻你最大的梦想是什么?

嘉 宾:梦想啊,能独立有自己的生活。

海 然:请问,寻你在过去的18年里,最幸福的是什么事情呢?

嘉 宾:认识了对我最重要的一群人。改变了我。

海 然:寻你有没有小名呢,或者昵称什么的?

嘉 宾:没来论坛之前,我一直叫TT混迹于江湖,挖哈哈。

海 然:哎,真没创意啊。其实,我一直觉得寻你是一个快乐的人,你怎么样评价自己?

嘉 宾:切,是有含义和纪念意义的好吧,局外人。呵呵,其实我挺白痴的,容易难过,也容易快乐。我没记性,难过的事情也很快会忘掉。总之,就按你说的拉,快乐快乐。

海 然:问一个私人问题哈,和论坛上哪位男生关系最好?

嘉 宾:`````最好,认识时间久的话,是茶几,关系最好是兔子。我们之间很纯洁滴。  

海 然:纯洁的恋爱关系,我知道的。不用解释哈。

嘉 宾:人家有对象了,好吧!(再次拍桌子)无耻啊,在我心里,海大人是很纯洁的。

海 然:那努力了。加油哈。寻你都有那些喜欢的音乐?

嘉 宾:你是不是之前把问题都列好了。。。谢谢,大家都努力。我喜欢小清新,台湾的独立音乐,偏爱民谣。比如,曹芳,张悬啊,这类歌手,安静一点的。

海 然:寻你的座右铭是什么

嘉 宾:自己说的算么?

海 然:算!

嘉 宾:要做一个内心强大的人。没了。是不是太短了点,能算么。。。汗。

海 然:其实,读过寻你的文字,在文字方面觉得受哪个作家的影响比较大?

嘉 宾:我喜欢三毛。但没受到影响吧。安妮的,不要脸了点。

海 然:继续哈,觉得自己最失败的事情是什么?

嘉 宾:额,最失败的事情,没有好好读书。我妈妈看到,会看心死的吧。额,去角落画圈圈了。

海 然:长这么大,遇到的最大困难是什么?

嘉 宾:没有,我很顺利的长到现在。我是温室里的花朵。汗。

海 然:最喜欢的人是谁?

嘉 宾:天下的人都会喜欢自己的父母吧。

海 然:孝顺的孩子。寻你,喜欢现在的自己么,最欣赏自己的什么?

嘉 宾:没听出来``我是在说你的问题没水准么。。。不喜欢,我还不够坚定。最欣赏自己,我的记性差,没脑子,哈哈。

海 然:(无视嘉宾)寻你在学校是怎么样的人

嘉 宾:我啊,很活跃啊```是个没纪律性的人。。

海 然:所以经常被罚抄校规。。。

嘉 宾:真是不了解我,怎么可能 !人家和老师的关系很好的``

海 然:现在小女孩好奇心都很旺盛。都不知道对什么好奇。说说寻你让你好奇的事情。

嘉 宾:我比较敏感,只要是我感兴趣的,我都会继续到底!比如,海然你在哪上学,多大,家里几口,之类之类的。

主持人:这是八卦!

海然&嘉宾:这个主持人哪冒出来的,见鬼拉!!!!!!!!!

海 然:敏感?那么在感情上呢,也很敏感么?有人追求过你没。

嘉 宾:恩,很敏感。我挺容易多想的,我是不会追求人家的拉。哈哈!

海 然:别人追过你没?

嘉 宾:你还真是没水准```我前面说了我有对象了 现在说我不会追求人家 ```````你说呢。非要我那么厚脸皮的。

海 然:哎。其实我记性也不好啊。再说,第一次做主持人。心情激动啊。

嘉 宾:第一次?那我真是荣幸```

主持人:瞎掰,明明之前采访过我的说!!!

海然&嘉宾:这个主持人哪冒出来的,再次见鬼!!!!!!!!!

海 然:那是那是。。其实主持不是我的本行嘛。大家谅解啊。对星座有研究么?

嘉 宾:还好吧,女孩子多少有点的。平时没事情,就看看什么的。

海 然:现在的孩子都迷信。

嘉 宾:难道你不迷?

海 然:我其实连自己什么星座都不知道的。

嘉 宾:``````很好很强大!

in  the  end

海 然:对了,现在奥运比赛正在进行,不要和我采访忘了更新哈,不然我扣你80B!那么,最后几个问题。请嘉宾给自己的采访起个题目。

嘉 宾:我想想一路寻你,只为找到你。

海 然:好名字。。。其实我们演播室有一个惯例。。

情不知所起,一往而深。

┏━              ━┓          

┗━              ━┛

[ 更多采访 click the link 更多精彩 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

由于我个人原因,采访耽搁了很久。
希望这期的访问大家能够喜欢。
我会抽空多做点采访给大家的。

这个创意不错,什么时候采访我啊?

要不要现在?

慢慢看贴,丢了沙发,伤心啊

一直忙论坛对外合作的事,所以论坛的会员啊帖子什么的都没怎么关注,直到奥运了,我总能见几个女孩子在那里发布更新奥运数据,流苏、小若、秋珞还有寻你。很让我感动,主要是看见了你们的持之以恒,每天都在那无私的分享着自己看奥运的喜悦。
此外给我留下深刻印象的就是在征文版里看到寻你的画,真的太才华了,十分让人钦佩。

多好的帖子啊,加点水没事吧

哈哈

那我跟贴赞同一下哈!

产生共鸣那处

其实,寻你啊。。。狐狸我是不抽烟滴。

寻你啊,我就是想在这怪顶个贴~

花花你在说什么?