80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.15:竭盡所行,全心八零——麻倉葉王专访

麻倉葉王

主持人:╅字傷口︶ㄣ

竭盡所行,全心八零用在他身上一点都不为过。

以前做杂志的时候,因为一个封面,他回家饭也不吃的在那做,做到12点多。做设计的,像他们在网上接一些任务,随便做一个设计应该就能拿几百什么的 ,但是做杂志的时候,就是义务在那做,而且工作量很大的。在群里的时候大家乱七八糟的在一起的时候就爱开玩笑。乱七八糟的开没分寸的开有时候有点过火。但是其实他这个人蛮好的。重庆人,估计大都这样聊天的时候你看他估计像个流氓但是骨子里其实特别仗义和义气。

——以上引自SM的原话

第一部分:论坛

主持人:叶王先简单介绍下自己。

嘉 宾:啥?

主持人:先简单介绍下自己。

嘉 宾:本人姓高名德科。重庆人士。现年20有2。够么?

主持人:够了,说说对我的印象。

嘉 宾:黄鼠狼么?没啥印象。。

主持人:我想哭。

嘉 宾:呵呵。不用哭。。

主持人:你什么时候来的论坛。

嘉 宾:我去年二月份来的吧。

主持人:怎么来的,被SM绑架来的么?

嘉 宾:本来当初也没太注意吧。后来接到过两次邮件宣传。就被吸引过来了。

主持人:你真的是SM表弟么?

嘉 宾:大概去年就有这种关系了。我也不知道咋的就这样了,到现在我也就一直是他表弟咯。

主持人:我以为你们是真的表兄弟关系,结果被欺骗了。认识他多久了?

嘉 宾:呵呵。你也可以当我们是真的表兄弟。进入论坛就认识了。当时我也没怎么到论坛。只是帮忙做杂志而已。

主持人:觉得SM最值得赞赏的地方在哪里?

嘉 宾:呵呵。我觉得最值得赞赏的地方就是笼络人心了。(没把我笼络好。去年就差我几包烟了。现在还没兑现)

主持人:做完这采访立即叫SM寄给你哈。

嘉 宾:呵呵。谢谢主持人。到时候分你一包。

主持人:女生不抽烟的。

嘉 宾:黄鼠狼不抽烟。咋能放臭气呢?

主持人:在论坛这么长时间,觉得自己收获最大的是什么?

嘉 宾:最大的收获就是认识了咱八零这帮子人咯。

主持人:应该不全是人吧,还有一群牲口呢。

嘉 宾:比如主持人你么?

主持人:你都说了是主持“人”能是牲口么?

嘉 宾:会说话的牲口?高级货呐!

主持人:去死,别逼我生气啊。

嘉 宾:嘿嘿。纯属娱乐,主持人不会生咱的气。

主持人:当然...不会!觉得我们论坛最大的特点是什么?

嘉 宾:我认为特点多了去了,凝聚力这么强。这么有活力的地方,好啊!

主持人:SM说以前做杂志的时候,因为一个封面,你回家饭也不吃地在那做,做到12点多...是什么让你有这样的坚持?

嘉 宾:这个你也知道啊。既然来到了八零就要对八零做出最大的贡献。为了我们大家的梦想吧。

主持人:虽然说你在群里跟个流氓一样,但是真让我感动了,怎么样,自豪不。

嘉 宾:没有这么严重吧。

主持人:大家都是好人,就我是流氓。撞墙中...

嘉 宾:埃。这可对了。终于说了句。。。。。

主持人:假如你在论坛申请个马甲会叫什么?

嘉 宾:我论坛有两个ID。一个是麻倉葉王。一个是葉王。后面一个就是我的马甲。

主持人:你觉得用马甲的人都干些什么?马甲的作用是什么?

嘉 宾:这个优缺各半。有些人用马甲号为了传播宣传广告以及非法信息,有些人用马甲号纯粹是用来娱乐吧。个人见解!

第二部分:叶王自己

主持人:不扯了。来,让我多了解你下,看我做完这采访会不会爱上你。。。

嘉 宾:别,大姐。我可吃不消你。

主持人:你都喜欢什么运动?

嘉 宾:嘿嘿。体育运动都会,都喜欢。

主持人:据说你抽烟,虽然是事实。喜欢哪一种牌子的?

嘉 宾:龙凤呈祥。

主持人:有这个么?

嘉 宾:当然有。你到重庆来看看就知道咯。

主持人:不去,一会被你拐去卖了多不划算啊。

嘉 宾:...不会吧。卖你我还会赔钱哎。

主持人:忽视你的话。认为自己最大的优点跟缺点是什么?

嘉 宾:我自己最大的优点就是睡觉。能睡48小时不起来。缺点嘛。估计没有吧。。呵呵YY中。

主持人:那个优点也不算是优点吧,你还真猪。还真没看出来。

嘉 宾:这是我的个人爱好。

主持人:平常最喜欢的娱乐都有什么?

嘉 宾:电脑游戏,没咯。

主持人:和我们谈谈你的初恋吧.....嘿嘿。

嘉 宾:小学四年级了。太老远了,忘了。。

主持人:太假了。

嘉 宾:骗你被雷劈。

主持人:如果让你为大家唱一首歌,你会唱什么歌?

嘉 宾:地道战。嘿,地道战......

主持人:太惊悚了这个。

嘉 宾:这么豪迈!

主持人:你心目中的漂亮女生是什么样子滴,能详细描述一下么?看我能不能改变下,你知道咱爱慕你很久了。。>W<

嘉 宾:俺心目中漂亮女生就是粉可爱那种。你呐。。差得不是一般一般咯。。嘿嘿。别掐我。。。

主持人:我不会掐你的,我只会杀了你。

嘉 宾:- -||狠毒。

主持人:最毒妇人心,不知道么!最得意或最拿手的事是什么?

嘉 宾:番茄鸡蛋汤,我强项!

主持人:请问确定喝不死人么?

嘉 宾:死人能喝活。。你说呢?

主持人:觉得自己帅不?

嘉 宾:还过得去。嘿嘿。

主持人:对自己经历过的事情里,最难忘的一次失败是什么?

嘉 宾:被铁哥们背板了。。

主持人:印象里有没有最另你尴尬的事情?

嘉 宾:有一次下车的时候本来想排女朋友的。但是我女朋友在后面。那女的在前面。我还以为是她。结果差点排到旁边呐个女的了。全车人都看着呐。我那个汗颜。。(排:手搭在肩膀上的意思。)

主持人:怎样看待友情。从交朋友的角度来说,你更愿意与女性还是男性交往?

嘉 宾:男性。重庆人以耿直著称。。。和男性交朋友比较有乐趣。

主持人:女生不也有很耿直的嘛,比如我。虽然咱不是重庆人-。-

嘉 宾:你呀。。我不知道哎。。

主持人:好吧,我跟你不熟。

嘉 宾:呵呵。很熟了。。。别不好意思。

主持人:好吧,既然你这么说,就装熟一下吧。那么,觉得自己现实中跟网络中区别大么?

嘉 宾:没什么差别。都是一样的,不喜欢虚伪。

主持人:当心情不好时你会用什么办法排解?

嘉 宾:睡觉,嘿嘿。

主持人:-。-觉得自己最闪光的地方在哪里?

嘉 宾:还是睡觉。认识我的人都知道这是我的闪光点。

主持人:论坛上有你喜欢的么,(不要说我,你知道,我会害羞的。><

嘉 宾:。。。下次得叫SM换个脸皮薄的主持人了。论坛上我比较喜欢SM。。

主持人:叫SM忽视这句话。面对一些人的去留,会对你有影响么?

嘉 宾:指论坛还是现实?

主持人:论坛。应该没有吧。

嘉 宾:不能说没有。除非我不知道。因为我也比较在意八零论坛。这是咱的家。

主持人:如果我离开了,你会哭么?

嘉 宾:你不会离开的。我会找绳子把你拖回来。。

主持人:=。=

嘉 宾:哼哼。

主持人:好感动啊。

嘉 宾:嘿嘿。

第三部分:采访

主持人:喜欢访问这个栏目么?

嘉 宾:嗯。蛮不错的。八零里面就应该多搞搞这些。

主持人:您这是变相地夸奖我么?(我太无耻了。)觉得访问最大的意义是什么?

嘉 宾:我认为是增加彼此的沟通和了解。

主持人:想对支持你的还有你支持的朋友说点什么?

嘉 宾:八零是我们的家。我们共同把这个家建设成最棒的。大家团结起来。克服一切困难。我不会放弃的。请大家也不要放弃。

主持人:谢谢叶王 ,并感谢叶王一路的陪伴和默默坚持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

这个访问是真人真事还是纯属虚构呢

好家伙!

高德科是80end的超级设计师
相当的了得

人还长得特帅......

厄。。。

曝光啊。。。

欢迎王者归来,鲜花。。。。。。

狐狸都快招架不住了。。。。

回复 8# 逝冄世无鈤 的帖子

我哪有....人家明明心里只有你的说

八零是我家,建设靠大家。不错。