80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.12:宇宙无敌可爱温柔的小蒙蒙——BOA专访

主持人:╅字傷口︶ㄣ
嘉 宾:BOA

VSSmoklee

主持人:今天我们很荣幸请到元老中的元老来参加这个访问。BOA你好。

嘉 宾:你好。

主持人:论坛上知道你的人多么?

嘉 宾:一般吧,因为最近我不怎么去论坛了,网速很慢。

主持人:那知道你是元老的人多么?

嘉 宾:不多,我很低凋的。

主持人:其实我也不知道,只是听别人提到过几次。那么今天你就可以多宣传自己一下。那你是怎么到论坛的呢?

嘉 宾:SM,我老乡,也是我好朋友,可以说是他带我来的。

主持人:那你觉得SM是个什么样的人?

嘉 宾:一个很努力的人。要知道,以前论坛的人不如现在的多,能有今天的成就,全考他的努力。

嘉 宾:顺便透露一下,其实我很崇拜他的。

主持人:BOA同学。随便搞个人崇拜是要请客的呢。那你用一句话概括下自己是个什么样的人。

嘉 宾:一个很害羞的单纯男生!

主持人:那你在论坛上最常去的是哪些版面呢?

嘉 宾:最常去的就是风采了,其他的不确定。

主持人:是因为自己是个自恋的人么?

嘉 宾:你要听实话还是假话?

主持人:都要!

嘉 宾:实话就是很自恋,假话就是超级自恋

主持人:自恋到什么程度,嘿嘿!

嘉 宾:10分满分,有7分吧。

一些关于

主持人:现在BOA是学生吧,对你目前的生活状态满意么,是你想象中的生活么?

嘉 宾:不怎么满意,总觉得少了点什么。我想象的原来和现实差太多了!

主持人:那你是采取什么态度的呢

嘉 宾:得过且过。

主持人:那你想过将来么。毕业之后呢?

嘉 宾:每天晚上都在想,想得晚上失眠。毕业?都不知道明年还回来学校不了

主持人:我们换个话题吧,平时你都有什么兴趣呢?

嘉 宾:听音乐,玩CS,睡觉,看MM。

主持人:都听宝儿的么。

嘉 宾:也不是,只要听起来有感觉就行。

主持人:BOA有女朋友了么,顺便借此机会帮你宣传下。论坛上MM还是很多的。

嘉 宾:呀!但是我很害羞的。那你说怎么宣传?

主持人:觉得自己什么好就怎么说,往死里说。哈哈`

嘉 宾:恩?我什么都好!典型的绝种好男人!!哈哈哈哈

主持人:那怎么单身呢,说明什么问题呢。

嘉 宾:说明了我害羞嘛!我没追过女孩子。

主持人:我能相信你么?

嘉 宾:其实我也不相信!嘿嘿!但是我就谈过3次恋爱,都是女方主动的。

主持人:其实很多人对你有十分大的兴趣都是MM

嘉 宾:啊!怎么不早说呢!我都不知道!

主持人:人家女生要矜持嘛,所以你要让大家尽可能多的介绍自己。

嘉 宾:恩。那好!其实我觉得我自己最大的特点就是对什么人都好,没有什么戒备心

主持人:没觉得你对我好了。

嘉 宾:那是你还没和我更深的接触。

主持人:那你以后天天给我发信息吧。

嘉 宾:好啊!短信?

主持人:QQ也可以的嘛,哈哈!你逃过课么?

嘉 宾:恩,从高中到现在几乎每星期都有逃过!

主持人:被发现过么?

嘉 宾:这是肯定的!被家里都骂了很多次!

主持人:那为什么还要逃呢。电视机前的小朋友千万不要学习BOA哟。

嘉 宾:其实我是很乖的孩子!

主持人:明显这很假。

嘉 宾:好嘛,但是我真的很乖嘛!

主持人:你觉得自己将来是个好老公么?

嘉 宾:应该是!我是不会让真正喜欢的女人受到伤害的。

主持人:能让论坛上的女生相信你这句话么,那你觉得理想中的幸福生活是什么?

嘉 宾:像童话一样,无忧无虑!

主持人:像哪个童话故事一样呢。

嘉 宾:问得好!其实我也不知道!记忆中!只要是童话!就是很幸福的。

主持人:觉得你还没长大啊,还是个小孩子。

嘉 宾:没有嘛!总要有一颗不老的心吧!

主持人:那很好啊,人老心不老。很多人羡慕还羡慕不来呢!

嘉 宾:没有了,你这样说我会不好意思的!

主持人:这样就害羞了?不像你!

嘉 宾:真的,一开始我是比较害羞!

主持人:装腼腆么?后面就露出本性了吧!

嘉 宾:可以这么说吧,因为我在努力的让自己不害羞!当今这社会,害羞很吃亏的。

主持人:可是枪打出头鸟,不是也有这句话么?

嘉 宾:要看是什么鸟了,好鸟的话,不也很多人崇拜吗?

主持人:那你是好鸟。

嘉 宾:我是菜鸟,嘿嘿!我。。。是好人拉!

主持人:没觉得!

嘉 宾:那里觉得我不好了?

主持人:哪都不好。

嘉 宾:那,我岂不是很失败?

主持人:是的,你下次要努力让我对你的印象有所好转。

嘉 宾:那应该怎么努力呢?

主持人:那看你咯。那你对我第一印象是啥?

嘉 宾:觉得挺辛苦的!

主持人:为什么?

关于采访

嘉 宾:采访其实是很累的。特别是主持人。

主持人:还好,就当是在聊天嘛。那下次换你采访可以么!

嘉 宾:可以啊,学习经验嘛!

主持人:你要做我徒弟么?

嘉 宾:看情况!论坛还有人叫我当她宠物呢!

主持人:那你想象中的采访是什么样的?

嘉 宾:有摄像机,有话筒,还有访后大餐!

主持人:饭后大餐你可以找SM报销。

嘉 宾:不好意思了!都吃了他几次。

主持人:那你现在是对咱采访失望咯?

嘉 宾:没啊,其实我很激动的!第一次有人这样很正规的采访我。

主持人:你有填过咱娱乐版面的变态个人资料么,要不咱现场做一回?

嘉 宾:可以嘛!

主持人:我是记者要我说了算袄。不可以说拒绝也不可以说NO

嘉 宾:OK!

主持人:理想中的约会是什么样子的

嘉 宾:若大世界就我们两人!

主持人:很浪漫,恩。只是不觉得会孤独么。

嘉 宾:嘿嘿。不觉得啊!很喜欢那种感觉。

主持人:约会应该谁付帐。

嘉 宾:我。

主持人:梦想中的房子是什么样子的?

嘉 宾:房子不能离朋友家远就可以,100多平方就可以。

主持人:将来想怎么安排自己的退休生活?

嘉 宾:没想过,现在都还工作呢,要看自己的小孩怎么安排!

主持人:我问个劲爆的!

嘉 宾:OK!

主持人:你初夜是什么时候。

嘉 宾:。。。。2年前!

主持人:觉得自己自恋还是自卑

嘉 宾:两样都有,后者重一点。

主持人:觉得自己在什么时候最帅?

嘉 宾:觉得自己不帅,但是很清秀!

主持人:喜欢的异性是什么样子的。

嘉 宾:恩!可爱就可以

主持人:你累了么?

嘉 宾:没有!你累了?

主持人:没有我就是累也不能说啊,我是主持人哎。

嘉 宾:嘿嘿!!辛苦了

主持人:觉得自己是受异性欢迎吗?

嘉 宾:恩!还不错吧。

主持人:如果你有一百万,你会怎么花,你会分给我一点?

嘉 宾:我会做点小生意~可能也分你一点吧,要看我们的关系来决定!

主持人:面对将来的五年有什么打算,事业,爱情,生活。

嘉 宾:想做生意,顺便结婚,生个孩子!

主持人:别人如何评价你的本质?

嘉 宾:很多男的说,叫我去变性当他女朋友吧,郁闷!就是挺像小姑娘。

主持人:那你对自己满意么?

嘉 宾:不满意!

主持人:哪里不满意?

嘉 宾:太心软,是男人就要心狠!

主持人:有吃过这方面的亏么。

嘉 宾:恩,人家总觉得我很好欺负。其实是真的很好欺负!

主持人:我觉得你挺会欺负我的。

嘉 宾:我那欺负了啊?

主持人:好吧。没有,我们继续下个活动,忽略这个事情。

嘉 宾:下个活动是什么,征婚吗?

主持人:下个问题。

嘉 宾:哦!意思是我白激动了一小会咯?

主持人:你激动什么?

嘉 宾:我以为给我弄征婚嘛!

主持人:那把你的条件说出来。

嘉 宾:漂亮点,可爱点,不要太矮!其实个人感觉好就可以了。

主持人:你相信网恋么?

嘉 宾:相信!

主持人:你有过么!

嘉 宾:有!其实也不算。因为我和她以前本来就认识,就是通过QQ聊天。结果就好上了嘛。我看该结束了吧~来点总结?

主持人:还不行。喜欢的生活方式是?

嘉 宾:不用担心钱的问题。

主持人:觉得自己在哪方面是天才,逃课么?

嘉 宾:不是了,恩,竞技游戏方面还算天才吧。

主持人:你的风格是?

嘉 宾:我有亲和力!嘿嘿

主持人:这是风格么。我怎么没觉得你有亲和力。

嘉 宾:真人比较有,样子像~

主持人:。。。。很勉强!

嘉 宾:那有了,我很认真说的!

主持人:你觉得你让我了解你了么?

嘉 宾:没有

主持人:我们好有默契。

BOA&他还有她

嘉 宾我觉得也是~嘿嘿。其实你问得应该深刻点。恩~这论坛里我喜欢的人有!小7,小5,悟能,SM,小夜,雯子。

主持人:你真正了解的有谁?

嘉 宾:小7和小5吧,了解了一半。小5经常鼓励我,这我很感激她。

主持人:那你有什么要跟他们说的么

嘉 宾:恩~可以想想的吧。小5得每天开开心心的,晚上要早睡,不能一熬就熬几天夜了!也可以对小7说几句的吧?小7也要每天开开心心的,不要一天胡思乱想了,还有,少逃点课!顺便也把悟能的说了吧。悟能啊,兄弟因为网速问题,不能经常来了,所以泡妞的时候,顺便把我的也泡了!嘿嘿,最后还有雯子的,雯子老乡,你灌水的时候帮我也灌了!怎么我觉得好象这是安排后事啊!是不是也对你说点什么?

主持人:那好,不能少于50个字,不能油嘴滑舌。

嘉 宾:恩,可不可以私下说呢?

主持人:不可以。

嘉 宾:狐狸大人,感谢你对本人的厚爱,在此我代表本人由衷的感谢你,然后,希望狐狸大人越来越漂亮,找个好的BF!谢谢,掌声!我很认真说的。

主持人:那你要对咱论坛说什么。

嘉 宾:希望论坛越办越好,越办越强大。人生是短暂的,开心也是,所以论坛里的每一个朋友每天都要尽量开开心心的。

主持人:我们要来一个离别的拥抱么?

嘉 宾:好啊!你的FANS不吃醋吗?

主持人:啊,我有FANS么,怎么我不知道?

嘉 宾:可能人家也像我这样害羞吧。哦!对,矜持!

主持人:那你帮我挖掘吧。帮我找到就叫SM请你吃饭。

嘉 宾:嘿嘿,我尽量嘛。其实这次采访,你应该也了解我一半了。

主持人:我们私下可以继续了解。

嘉 宾:那,OVER了?嘿嘿!我能摆个POSS吗?还有记得给我征婚哦!

主持人:我可以报名么?

嘉 宾:可以啊,8了。

采访时间:08.05.18晚19:30:37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

小包子的 专访啊

小包子真的很害羞呢。

baozi ........

BOA好可爱啊~~
真的好害羞哦~~
以前就一直久仰BOA的大名。。。
终于了解一点了~

专程过来看帅哥的

记得刚有要做80end这个念头的时候
很兴奋的把域名地址发短信给他

这哥们回了一句“我知道了,是要办到80岁才end”

但是我BS得不行哈

不过一年后的现在,我们就用起了这个口号以及作为发展的动力
“80end要做80年”

呀~~我不要当包子~~那天和小5语音~她叫我小包子~现在我们宿舍都叫我包子了`~!

支持支持,论坛终于回色和温度了,原来BOA真的喜欢宝儿啊,歌曲都是NO·1

弄的那个变态个人资料方便狐狸以后做访谈了,你要感谢我,顺便发点80钱来

BOA和想象当中一样腼腆和清涩,不帅是假话,清秀是真话,有空多回安魂花园家里来看看,说说话,大家挂着你呢:)

大魔头~~5555~~~你陷害大家`~
我一有时间就会去花园看看你们的~
当初SM给我网站的时候问我有什么想法~我第一想到的就是玩到80岁以后~~嘿嘿~