80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.11:走走停停,幸福安定——╅字傷口︶ㄣ专访

主持人:海然爱雨

嘉 宾:╅字傷口︶ㄣ

主持人:我第一次做主持人,心情激动。狐狸好!

狐 狸:海然好,大家好!

主持人:鉴于狐狸急切的心情,海然临危受命。下面邀请狐狸同学介绍下自己。

狐 狸:我,鼎鼎大名的狐狸。休闲超级斑竹。动漫版面的创始人(好不要脸)。我突然发现自己很紧张,以前都是采访别人的说,今天突然被别人采访。

主持人:狐狸在80end上大名鼎鼎,可以给我们说说你的工作成绩不。狐狸叫不紧张。

狐 狸:其实大名鼎鼎没有啦,都是我脸皮厚的说。说起成绩我真的很惭愧。比起海然小刀来说,其实我真的什么都没有做。虽然06年就进了坛子,却一直没好好做事。08年重新进的论坛,所以其实还是把自己当成新人在看,真的。

主持人:说具体点。有什么先进的经验,不许求助现场观众。(话说现场没有观众吧=。=)

狐 狸:其实说经验真的没什么。怎么说呢,论坛是我上大学第一个玩的论坛,以前什么都不知道就纯粹抱着玩的心态进来的。就是怎么开心怎么玩。然后不知怎么的,就变成斑竹了。感觉特开心,觉得自己有种被重视的感觉。然后现在就把这里当成家了呗。反正我觉得吧,你就抱着玩的心态。我就不信,你玩还玩不好么?

主持人:说的好!抱着玩的态度管理论坛,何愁不火。其实,论坛里也有很多关于你的声音。说你是个性的一个人,你怎么感觉

狐 狸:其实我挺乖张的。可能有时候还太孩子气吧,希望别人能重视我所以就会走极端的方式。也许别人看来是我做了他们想做做不了的事情,但我这也不算个性,最多算任性。

主持人:那要是有人不理解你。你会很坦然地面对么?

狐 狸:会啊。不满意我的人多了去了。我每个人都去在意那我不愁死。我很自私的,反正我又不跟你过日子,你不满意我就不满意呗。

主持人:果真很厉害!

狐 狸:那是,我可是宇宙第一无敌霹雳狐狸。

主持人:下面说点震撼的。你认为所谓80end的发展到底是什么?

狐 狸:我可以打电话向场外观众求救么?

主持人:不行!地震已经使信号中断。

狐 狸:那我酝酿酝酿。你等我!

主持人:快。(狐狸被我难住了。。。忽忽忽)

狐 狸:SM说是我们打算做成一个有影响力的中文论坛,就象天涯、mop一样,让媒体、让大众时刻关注着我们。我没有他那么大的理想跟抱负,因为我是个特别平凡的人。其实我觉得就是一个供大家交流的网络的平台。不管你多大了也不管多少年后,当你觉得委屈了觉得难过了,会有这么一大群伙伴在八零年代等着你。我觉得被人等还有等人是很幸福的一件事情。所以我觉得,我没有SM那样的眼光,我只是想说我们同龄的或者比我们小的90后不管什么时候都会觉得有个归属。

主持人:朋友一直是我们80的核心。也印证了狐狸的回答。我们一直是一路人。本来呢。我也没有准备问题。随机发挥哦!我代表我们文学社版主问你一句,我们的文学社版主哪个你最倾慕。。

狐 狸:这还真难到我了。

主持人:说说说说(不说把你踢出文学圈)

狐 狸:如果真要说谁的话。第一个冒出来的是你,真的。

主持人:谢谢哦。(我好假公济私,o(_)o...哈哈)。

狐 狸:你看你,人又帅,文章又写得好。

主持人:我倒地。我家小欣要吃醋了。你小心。其实还有很多优秀的,女生里面呢?

狐 狸:5。我一直觉得她是个有故事的人。其实你们文学社有很多都不错的,但是他们给自己太多无形的压力了。不是我喜欢的。

主持人:噢噢。知道咯。(有压力有动力!)下面,问问狐狸,在80end上哪件事情让你觉得难忘。(这是音乐响起,狐狸应该潸然泪下)

狐 狸:就是我再次回到论坛的时候,竟然都记得我。真的。就这事特感动。我看见SM在我帖子里的留言的时候,我都哭了。SM肯定又吐了)但是我说的是真的。

主持人:我们在很早前已经久仰你大名了。。(你都不知道,本人多么好奇你)

狐 狸:这样啊,我会害羞的。其实你一直是我的偶像。。(脸红ing哈哈。其实没有啦。我就一狐狸,特讨嫌的狐狸(借用某人的话)

主持人:那么。假如说要狐狸选一个80end上最有魅力的人,他/她会是谁呢。

狐 狸:我觉得是小猫。

主持人:为什么呢?

狐 狸:都说一个成功的男人背后一定有个女人在支持他。绝对的,小猫又是美女。我觉得谁不选她都该拖出去毙了。不管是对SM还是对论坛,小猫奉献了很多也牺牲了很多。

主持人:猫姐牺牲了什么(难道是。。。)o(_)o...哈哈。。

狐 狸:你叫猫姐,是不是也应该叫我狐狸姐呢?

主持人:不要试图和我沾亲带故。我姓李。是sm的远房亲戚。。这层关系至今尚无人知晓。

狐 狸:现在大家都知道了。

主持人:对了,狐狸,我们想知道在生活中的你,会是什么样的。比如很****

狐 狸:都不值得说。早上9点起床晚上2点睡觉,平时特宅。周末会跟一群朋友出去拍外景玩COS,泡温泉。双面性吧,不认识的人说我特内向很闷,认识我的人说我特疯。你可以想象下。

主持人:这样哦。看来还是一只表里如一的狐狸。我想问点私人问题。但是不知道怎么开口。。这样,我记得狐狸说过要写小说的。能不能给我们说下。

狐 狸:因为一个老师说过,如果我写的东西都是那样的话就会显得我的青春太狭隘。所以我想尝试写小说,但是我又不擅长写具体的人物跟场景,所以就很失败。你想问什么就问吧,我很大方的哟。

主持人:那么。狐狸认为什么样的感情值得期待。

狐 狸:我听说很多人经得起轰轰烈烈,却经不住平平淡淡。我理想中的生活场景就是两人每天可以斗斗嘴,欢喜冤家那样吧。我不喜欢平淡但我也经不起轰轰烈烈。

主持人:怎么说呢。这也是只需要爱护的狐狸。请各位爱心男士速来抢购。

狐 狸:狐狸只能当宠物不能当爱人吧。。难道说你要帮我相亲?

主持人:相亲啊。都是女的做的吧。。说个具体的。狐狸怎么看大学的学习和经历。因为你马上要进入社会咯。。(北京再次迎来“白天变黑夜”天气)

狐 狸:好象我大学都是玩过来的哎。(好孩子千万不要学)刚进社会要能吃得了苦吧。我想是这样的。对学习我还真没什么看法。经历就是先就业在择业。

主持人:好。我们再回到论坛中狐狸负责起休闲大区。面对着这样的任务。你有什么计划和不满的。

狐 狸:我最怕别人跟我说计划了。计划就是八零年代的优秀版面。休闲就是给大家玩的嘛。。不像你们文学社。还是那句话我就不信,给你玩还玩不好?不满,其实也没什么不满的。大家都很好,如果什么不满的也是我自己做得不够好,想事情不够全面。。大家原谅我吧,毕竟咱是一狐狸嘛。。。以后我会努力的。等着好成绩去北京蹭饭。

主持人:吃饭叫上我。。我们文学社很想你们大区一起做一个活动,不知道狐狸考虑过没。

狐 狸:考虑过了啊。跟偶像一起搞活动相当之愿意。

主持人:那就放入我们的工作计划咯。近期实施。请大家拭目以待。

狐 狸:OK。给大家奉献一场盛宴。

主持人:狐狸啊。看到咱们版主队伍一天天壮大。心里有什么感觉。

狐 狸:我都快飘到天上了。只是大家一定要把论坛当成自己事情来做啊,态度很重要!

主持人:说到这里。不觉有睡意袭来。这样。狐狸你再给我们说说你的隐私实录来着。。

狐 狸:好吧,为了收视。。你问吧

主持人:狐狸的初吻是什么时候。

狐 狸:06年。。你也要我填变态个人资料么。

主持人:狐狸会怀念自己的初恋么。。(无视狐狸)

狐 狸:干吗不会,一定的。

主持人:狐狸是一个自恋的人吗

狐 狸:不,我是一个极其自卑的人。

主持人:哦?!惊讶中。

狐 狸:真的。没什么好惊讶的。

主持人:好吧。那么,狐狸最喜欢什么样的旅行,目的地又是哪里呢。

狐 狸:话说我一直在旅行,没有目的地。我喜欢的旅行不是计划好了的。而是那种早上起床突然脑残一下背起包包就走的。一瓶水一个包一个MP3就是全部,而我也一直是这样做的。我睡过火车站睡过公车站,一天只吃一个面包走一天路。而且要在旅游淡季出去。不会拥挤,走走停停,幸福安定。就是我所追求的!

主持人:鼓掌鼓掌!最后几个问题。狐狸喜欢动漫,能给我们说说原因么。反正我只是有时候看看的。

狐 狸:喜欢是没有理由的。如果你喜欢一个东西是为了某种目的的话就不是纯粹的喜欢了。

主持人:那你觉得自己应该最贴近那个动漫人物。。

狐 狸:幸运星里的泉 此方

主持人:狐狸为什么要称自己是狐狸。。可以解释一下么。

狐 狸:看剑心。以前COS里面的一个医生高荷 惠。狐狸女!由此而来。

主持人:额。我终于明白了。我们想听狐狸想对大家说什么

狐 狸:我一个一个说吧。

主持人:好的。

狐 狸:SM,我一定要去北京蹭饭,然后什么时候结婚哩?小猫,见面的时候一定要给我抱。雯子,媳妇,对自己好点。小叶子酱要请我吃饭。小刀要包吃包住包喝包玩包睡。小然然,我不想抱你,但我想抱小欣。阿傻,阿瓜很爱你的哟。小琉璃,不许叫我白痴!道士,我没有CKL。虫子,不要再吃叶子了。水水,有你我很放心。以下省略若干的平方!小狐狸的目标就是要吃尽论坛上所有人的豆腐。祝所有的会员都能在论坛开开心心地迎接我们的80年庆。最后:神啊,佑我中华!

主持人:额。很LM的说。。那好。大家吃好睡好。谢谢狐狸的参加。

还有沙发吗??

先占了板凳先

嗯。你两真的很恶搞啊。。

不错。好好干。我看着呢。

我发誓我没有耍流氓!

认认真真的看完了啊.
我很乖来着.
其实阿瓜已经了解过了,(私下的秘密哈)

最后一句,我也爱你啊,阿瓜.

我觉得挺好玩的 狐狸!

小刀。。阿门。。
虫虫。。表欺负我啦。。

终于到脑残份子的专访了,海然还是手下留情了,看她回答的游刃有余,反到把你楞住了 要我来,肯定把她问得崩溃

“树上骑只猴,树下骑只猴,一共几后猴。”狐狸回答“14”后来我忽然有了个丫头,哈哈……

哈哈。又被你给爆了。。。。