80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.4:还原一种真实——宇明专访

主持人:字傷口︶ㄣ     嘉宾:宇明 

主持人:大家好,今天我们很荣幸地请到卡西镇镇长宇明同学。本着还原一种真实的原则,会尽量将访谈的所有内容向大家公开。今天就让我们一起来了解下这个卡西镇的弄潮儿……来,先大声的打个招呼吧,宇宙那边的也要听得到的!
  宇 明:你好,狐狸同学。80后的伙伴们。
  主持人:接着对着镜头摆个很帅的POSE,把自己最靓的一面展现给大家,话说你洗脸了么,确定眼角没有眼屎袄。然后介绍下自己。
  宇 明:不好意思,今天上班起晚了,忘记了洗脸,我明天会补上的。
  主持人:我相信观众们会原谅你的。
失控场景一:
  宇 明:你有空帮我洗洗,可否,嘿嘿
  主持人:这个,有困难。
  宇 明:困难可以克服吗
  主持人:没有困难也要尽力制造困难,所以应该不会想要克服。
访问继续:
  主持人:来,正经点介绍下自己。

宇 明:没什么好介绍的拉?一普通网民。网名:宇明
真名:就叫谢宇明好了 85年人

主持人:一开始,我以为你是个很成熟的人,看完照片后才发现我们的镇长是个很阳光的大男孩,喜欢别人说你成熟还是幼稚呢?(什么是:就叫谢宇明好了--
  宇 明:因为你拿的是2年前的照片,那时我还在念大学,现在工作一年了。
  主持人:好吧,那可以给我还大家介绍下卡西镇么,因为说实话其实我还不是很了解。(原谅我吧)
  宇 明:卡西小镇是20051226日成立的。之前叫卡西走廊和卡西社区。非赢利性网站,旨在为大家提供一个心灵港湾。小镇没有很大力度上的宣传,可能我和小镇的居民都比较喜欢安静,不喜欢外面的嘈杂吧。最大镇民数也就2400个,大家在里面也都比较开心,认识了很多朋友,我想这就是最大的收获了。
  主持人:世外桃源么?--那么说说你印象最深的三个镇民。
  宇 明:三个镇民 ? 火龙果算一个,诗歌写的很棒,人很神经的一个人,喜欢和他聊天(:神经非贬义)。还有就是:爱在湘江畔,喜欢她的文字不用犹豫,不用怀疑,你不需要有华丽的句子,你只要有一颗真诚的心灵,请走进这里,给自己一份安静,给自己一份惬意,一起给我们一个温暖的家!第三人:Dejavu,小英同学。发帖回帖最勤劳,为小镇做出了不可磨灭的贡献。还有就太多太多了:贝贝不哭
枫三姐
皇家宠儿 SKY等等。对了,还有活动进行中和山楂。
  主持人:那么卡西跟八零年代的合并,有什么感想么?相比较之前,更喜欢什么时候的自己?
  宇 明:
其实也不叫合并拉,因为工作的原因。我把卡西停掉了。另外SM的建站理念我比较赞同,把卡西的用户贴子数据一份给他打理我也比较放心,另外也许卡西的镇民可以继续在这里找到自己的港湾。相比较,这里比小镇热闹些。组织分工更明确些,所以我觉得80END大有发展潜力,以前在卡西,基本上设计数据活动都是我一人单干,比较累。但可能我还是喜欢卡西小镇些,毕竟是自己设计的作品,是所有卡西人汇聚的心血。嘿嘿,另外可能我也比较喜欢那种纯纯的感觉。
  主持人:好吧。不管叫什么。那你说出三个在八零年代的日子里,遇到的三印象最深刻的人吧。。
  宇 明:八零年代,印象最深刻三人?我想想阿。先是小刀了,开始我就认识他,这小子在我QQ里好久了。我也不知道是谁,因为毛毛的头像看起来比较变态,所以没删掉,后来是他介绍我认识SM同学。
  主持人:恩。。他那个毛毛的头像看得我好几次想把他拉黑~
  宇 明:2就是SM同学了,那个拿相机的照片帅。SM同学是一个让人信任的同学,基本上我是有求必应,虽然名字比较那个什么。我期待他的成功。第三就选女生了,80后女生就跟你比较熟悉点,就是你狐狸同学了。对拉,比较不成熟但活泼的小女生。
失控场景二:
  主持人:这是心有灵犀么请问宇明同学?
  宇 明:可能前世有缘吧。
  宇 明:哈哈。
  主持人:这个。。。。我整理的时候会灭掉的。
  宇 明:你很象卡西的一位镇民。
  主持人:。。。。。。。
  宇 明:哈哈。那也是个比较活泼有趣的女孩。
  主持人:话说我已经是大人了。。不成熟的之类的话应该。。。
  主持人:STOP。我们继续
  宇 明:一般说自己是大人的都不成熟拉
  主持人:好吧,我们不纠结这个问题。
访问继续:
  主持人:以你管理员的看法,你觉得作为一个论坛的斑竹除了版面建设、维护之外,还应当表现出什么样的面貌?
  宇 明:我觉得斑竹的主要作用是要引导大家发言、探讨和灌水。我觉得80有个误区吧,版主比较喜欢转帖。其实我觉得原创很重要,是论坛生存的根本,不提倡大量转载。个人意见。再次斑竹必须有一定威望和定性。我不提倡20岁以下的伙伴担任斑竹。对了,狐狸你满20没。嘿嘿。。一个版块能让大家找到感兴趣的话题很重要;一个论坛能让大家有归宿感比较重要。
  主持人:额。。。我已经21了。而且我现在已经在试着自己做帖。希望能带动一部分会员尝试着这么做吧。而且,宇明。我不知道你有没有发现一个问题。
  宇 明:什么问题呢?
  主持人:你不觉得八零年代的会员跟你们卡西镇的镇民互动不够么。你看,卡西的都几乎只在卡西纪念版面发帖子。而且会只关注跟卡西有关的帖子,我觉得这是个问题还是说八零年代做得不够呢?我不知道你是怎么看待这个问题的?

宇 明:呵呵,说个实话拉,,得罪SM就惨了。不是互动不够,卡西的镇民都觉得网站风格太过僵硬,特色不强。这点SM可能正在努力解决吧,工作不忙的话,我也可以帮上忙。
  主持人:这个SM已经在努力中了,实话我现在就跟你还有一个狂舞大叔有点联系。其他的都很陌生着呢。
  宇 明:80现在最大的缺陷就是在网站风格上定位上不够。这样流失了大量会员。其实风格定位可以占到网站重要性程度的1/3
失控场面三:
  宇 明:给你介绍几个帅哥阿。
  主持人:我才不要呢。
  宇 明:那你要啥样的?SM?
  主持人:怎么可能。
  宇 明:小刀也不错阿。
  主持人:好了,现在是你在接受采访,不要纠结我的问题了吧。
  宇 明:O可。
  主持人:那我们换个话题吧。
访问继续:
  (政治问题,敏感话题,省略若干。。。)
  主持人:那就开始关注你私人的吧
  主持人:有女朋友了么,坦白从宽,抗拒从严!
  宇 明:招聘私人秘书一个,狐狸你很合适。
  主持人:额。。。我不适合做秘书,真的。
  宇 明:女朋友有滴,具体咱也不讨论拉。呵呵。
  主持人:我没有要讨论。。。
  宇 明:秘书好阿。
  宇 明:SM以后开公司,说了请你做秘书
  主持人:放心吧,我也没有要对你有非分之想。
  主持人:不要紧张,轻松些,简单说说你的性格吧。
  宇 明:自己说自己性格其实说不好的,简单说一下,我还是比较开朗活泼,有时也比较浮躁.

主持人:看出来了
  主持人:那你是什么星座来着?
  宇 明:狮子座
  主持人:啊。很好。
  宇 明:是不是咱俩星座很符合阿
哈哈
  主持人:不是。完全不合。
  宇 明:没有困难也要尽力制造困难,真没错。
  主持人:那你对目前的生活满意不,近期内有什么打算或者说有什么理想与目标么?
  主持人:恩,记住我的名言:没有困难也要尽力制造困难。
  宇 明:生活还比较顺利拉,近期打算积累点资金用于投资吧。我的网上的理想是做出最漂亮最吸引人的网站作品。不过工作的关系,近几年无法实现拉我的现实世界理想,比较现实,活的开心就OK
  主持人:恩,我们都是平凡的人,又是特别的人,所以我们是特别平凡的人。

宇 明:对,我期待继续在80END做一个普通的会员。哈哈。
  主持人:为什么跟我的愿望一样?不谋而合了,你有抄袭我的嫌疑,恩
  宇 明:
前世! 前世!

主持人:孩子不可以胡思乱想。
  宇 明:不可不信缘阿。
  主持人:那,最后的最后,宇明先生说说你对论坛有什么期待与想法吧?
  宇 明:我期待80END能做成真正的80门户。类似CHINAREN一样,我相信SM以及80的所有管理层会带领大家创作一个奇迹的,大家拭目以待。最后祝狐狸美女更漂亮。80一代所有伙伴吉祥永远。
  主持人:这孩子,嘴真甜。
  宇 明:哈哈
  主持人:好,访问就到这里,感谢宇明先生的配合。通过对宇明的访问,我们知道宇明是一个健康,阳光,平凡而又特别的年轻人,在这里祝愿宇明先生早日完成自己的梦想,在八零年代的每一天开心快乐。然后不要再纠结前世今生的问题了,希望我们能做好朋友(应该会的吧,对吧。)
  宇 明:哈哈,前世就不纠结了,期待今生吧。
  宇 明:感谢狐狸同学
  主持人:谢谢宇明的合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

我靠
因为毛毛的头像看起来比较变态,所以没删掉。

原来宇明有这嗜好。
原来小刀一直在外面扮演着这么一个角色,居然蛮住我了。

笑死我了.
小明明同学好可爱.
咱们狐狸第一次访问失控了N次.

再来说几句哈
又发现亮点了
1:渔民同学的动作实在太猥亵咯、
2:那背后的被套和我在学校时候用的一模一样  MY GOD   蓝色的那个

原帖由 Smoklee 于 2008-4-17 11:08 发表
我靠
因为毛毛的头像看起来比较变态,所以没删掉。

原来宇明有这嗜好。
原来小刀一直在外面扮演着这么一个角色,居然蛮住我了。

我也不知道啊!!!

前段换了头像  好多人都找不到我了  说一上线就按毛头就知道了
毛头没有了  就找不到了  所以换回来了

郁闷

原帖由 Smoklee 于 2008-4-17 11:19 发表
再来说几句哈
又发现亮点了
1:渔民同学的动作实在太猥亵咯、
2:那背后的被套和我在学校时候用的一模一样  MY GOD   蓝色的那个

好像这个我是在女生宿舍楼顶上。。。。
那应该是女生的被子,SM你。?怎么?。。。和。。一样。。。

虽然那个可乐就剩下一口了,可是为什么不盖上瓶盖呢?瓶盖到哪里去了。。。(某喏继续纠结瓶盖。。。)

原帖由 宇明 于 2008-4-17 11:50 发表

好像这个我是在女生宿舍楼顶上。。。。
那应该是女生的被子,SM你。?怎么?。。。和。。一样。。。

又发现问题 话说你到那去干什么啊 ???

你没事跑人家女生宿舍楼干吗?