80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.39:亲近阳光,明媚如花——笨蛋女巫!专访

阳光,忧郁,性感,冷漠,一个与众不同的女孩~

——记 笨蛋女巫!

主持人:鬼雪

嘉 宾:笨蛋女巫!

时而开朗,时而忧郁,时而感性,时而冷漠
                               ——我是这样一个姑娘~

主持人:
大家好,欢迎收看今天的八零访谈~            
今天我们邀请到嘉宾的是美丽的小女巫~
掌声欢迎~

观  众:
噼里啪啦。噼里啪啦。噼里啪啦。噼里啪啦。噼里啪啦。

主持人:
女巫姑娘,给大家打个招呼哈

嘉  宾:
HELLO。大家好。雪哥好。

主持人:
先给大家来个简单而详细的自我介绍吧~

嘉  宾:
笨蛋女巫!,女,汉族,湖北人。现任80end情感斑竹。
双子座,O型血。性格复杂。
时而开朗,时而忧郁,时而感性,时而冷漠,令人捉摸不透。
写直白的文字,淡淡的忧伤,浅浅的幸福,不会矫柔造作。
喜欢看悲伤的小说,偏爱彼岸花,向往江南水乡。
愿望是拥有一座属于自己的城堡。

主持人:
我记得女巫一来到八零的时候名字是梦魇,后来才改成笨蛋女巫。
这两个名字有点风格上的差异啊,怎么想到的呢?

嘉  宾:
其实,在梦魇之前我就在80注册过一个ID,叫梦里花落,跟小落落同名的。
后来密码忘记了才注册的梦魇。。
因为那段时间老做噩梦,经常睡着睡着就给吓醒了。
后来有段时间坛子里流行改ID,我就跟小寒商量说要去改ID。
然后我说我想叫籹巫,他说不如你叫笨蛋女巫吧。
我说那你叫天才明明吧。他说好。
然后我俩就一起去提交了申请。
谁知道,我的改了。他的被老大无情的扼杀了。

主持人:
啊哈哈哈哈,原来还有这码事。
那我再问一个极其老套、每期必问的问题,
女巫是怎么来八零的呢?又是在什么时候爱上八零,决定常驻八零的?

嘉   宾:
姐姐我以前混萌芽,和一群疯子在爱上打的火热。
后来因为一些原因各自离开了。
然后有一天特无聊就在百度搜索BBS,找到80,
抱着无聊的心态在新人版发了个报道帖,接着被当时的版主们热烈的欢迎了一番,于是就留下来了。
爱上80,其实很简单。就像有一次别个论坛的人来找我去帮他们管理论坛的时候我跟他聊的。我记得印象最深刻的一句话,我说在80,是因为志同道合。
爱上80也是这四个字,志同道合。因为,80有你们。

主持人:
感动中~~~~~其实我相信女巫志同道合四个字说出来我们所有人的心声。

一对桃花耳环带来的桃花缘。
                   ——小娘子与小相公

主持人:
其实叫你女巫我觉得很别扭。我平时都叫你什么?

嘉   宾:
叫我南南的。其实我不喜欢这个称呼。呜呜呜。

主持人:
是吗,我觉得大部分时候是叫你小娘子哇~

透明人:
小娘子是我的专署称呼!(惨遭无视...)

嘉   宾:
嗯。我还是喜欢这个叫法。

主持人:
说到小娘子,我就想提一个人...虽然今天她透明~
你自己说说吧~

嘉   宾:
(⊙_⊙)。你想知道些什么?

主持人:
先跟大家说一下你的小情人是谁嘛~
再说说,你俩,咋开始的,这段不平凡的~“爱情”~

透明人:
我声明一下,我不是情人。我是明媒正娶的!

主持人:
该透明的人请保持透明~

嘉   宾:
好吧。既然你这么迫切的想知道我俩的隐私。我就大发慈悲的告诉你吧。

主持人:
嗯嗯,说说吧~相信八零的朋友都想知道~你大发慈悲吧~

嘉   宾 :
以前其实我不认识小小新的。用她的话说就是她够低调。
有一次80拍卖桃花耳环。我的银子不够,但是我很想要。
于是我就找人借钱呗。借来借去都不够。
小寒子就说把我拿去卖了。他在水区发了个卖我的帖子。o(╯□╰)o。
当时没人出得起钱,然后我就自己出马去物色啊。
看到小小新回了个贴,我就加了她QQ。
小小新于是就这样被勾引了。给了我10万银子买了我。

主持人:
于是你就成了小相公的小娘子~

嘉   宾 :
是哎。一对桃花耳环带来的桃花缘。

主持人:
可是据我所知,新哥可不是你的唯一啊~
某次杀人房间,突然有人冲进来说你是他的。嘿嘿嘿嘿嘿嘿~那个家伙是谁哈?

嘉   宾:
⊙﹏⊙b汗。那人是傻瓜塔塔。。

主持人:
那我代表八零的孩子们八卦一下:塔塔和新哥你比较爱谁?
——其实我相信这也是新哥和塔塔心中迫切想知道的~
请两位把心脏放在嗓子眼儿等待答案。

嘉   宾:
呃。其实我今天是有做一点点心里准备的。
我知道雪哥你不会放过我。
只是没想到程度会这么的。这么的。。
呃。可以不回答么?

主持人:
嗯~理论上来讲~
你如果不回答,八零的观众朋友是不会放过我的~
你回答了,我怕你下去也不会放过我~
这样吧~透明人说吧~可不可以不回答?

透明人:
我不是透明的么,还有发言权?小娘子在酝酿,嗯。

嘉   宾:
爱是分很多种的嘛。我对他俩的爱是不同的。所以比较不了。不在一个类别。下一个问题。

主持人:
我可以问都是哪个类别吗?(得寸进尺的典型代表…)

嘉   宾:
小相公是明媒正娶的呀。是相敬如宾的爱。O(∩_∩)O哈哈~。
塔塔么,我们聊过很多,交换过小秘密,一起抽风,一起傻乐。是闺蜜那种爱。

主持人:
嗯嗯,好了,新哥和塔塔记得私下感谢我,你俩的身份终于被明确了。
我继续问。
除了这两个,在八零还有谁跟你比较铁?
或者说让你印象深刻啊,或者感动过你的~

嘉   宾:
你咯,吉小吉,分裂明明,小颜,落落,大夫,子鱼,QQ啊还有很多。。
点不过来。真的。
印象深刻的太多,我是个很感性容易执着在过去的人。
80的一切对于我来说都弥足珍贵并且印象深刻。
感动我的,最近一件事是昨天我翻我的空间。
发现09年我生日那天坛子很多人给我发的贺卡。
读着上面的那些话,眼睛有片刻的湿润。- -、

主持人:
嗯嗯,我排第一个,既然如此,我下面的问题问的稍微简单点~

一个与众不同的姑娘~

主持人:
小娘子给我的印象一直是,漂亮,性感,还很酷。你自己觉得你是一个什么样的人呢?

嘉   宾 :
我?我一直觉得自己挺BT的。也许跟双子座有关。
性格多变,很容易被感动,很容易被感染,莫名的烦躁,没由来的突然伤感,会因为一件小事开心,不小心读到某个字眼或者一段话的时候会因为感动热泪盈眶。很复杂。
当然,也有优点,我一直认为我最大的优点是有自知之明同时懂得在适当的时候做选择。不纠缠不强求。

主持人:
挺BT~很少有人这么评价自己吧~

嘉   宾:
我真这样认为。有时候真觉得自己BT。

主持人:
比如说?

嘉   宾:
比如说有一天我很BT的喜欢上坛子里一个GG。
然后很BT的纠结。很BT的去跟人家表白。
然后被人家很BT的拒绝。后来又很BT的想要离开。

主持人:
。。。。。。呃~很正常很正常~也不是很BT~
咳咳~
其实我也一直觉得小娘子跟一般女孩子不一样~
比如说,我一直知道的,在写给未来宝宝的信中你也有写到,小娘子是抽烟的~一般女孩子很少抽烟。

我对抽烟的女孩就有一种向往,但大多数人有点不容易接受。
好奇的问一下第一次抽烟是怎么开始的?

嘉   宾:
嗯。其实一直想戒的。只是戒不掉了。对身体不好。
第一次抽烟,是在大学的时候,有天晚上几个女孩子好奇坐在寝室抽着玩儿。
第一次真正意义上学会抽烟。因为以前的男朋友。
他给我烟,我就抽咯。在一起将近四年时间,相信是谁都会学会的吧。

主持人:
原来如此~不过我相信你在有宝宝之前肯定能戒掉,你现在只是缺少一个下定决心的动力吧?
嘉   宾 :
是的。给我一个我可以接受的理由。我相信我能戒掉。

主持人:
嗯,我相信所有关心你的人都跟我一样,在期待着这样一个理由。话说我曾经让小吉教我,他死活不肯~我郁闷~

嘉   宾:
不教你是为你好。真正关心你的人是不会让你学会的么。

关于爱情~

主持人:
小娘子现在有男朋友吗?我是说~男的,新哥和塔塔以外的~

嘉   宾:
我有很多男性朋友。- -。纯爷们。

主持人:
意思就是恋爱结婚的那种没有了?

嘉   宾:
结了婚了才算数。我还是不太愿意相信标着男朋友标签的人。
虽然结婚证只是一张纸片。虽然我一直不想结婚。
家里有给我介绍很多个。自己也碰到过。
但是我自己也不知道什么样的才算是。

主持人:
其实我一直相信真爱是需要努力争取的,相信有一个人最终会出现,
他会打败新哥和塔塔,骑着白马,带着小娘子,一溜烟奔向幸福生活~
(论坛中有意者请直接与新哥联系。)

嘉   宾:
那你放心,憧憬的很美好。
可是新哥肯定会挨个儿打跑他们的。
他要带我去深山老林隐居呢。

主持人:
幸好他今天透明,不然我都会被打跑~

嘉   宾:
他在憋着劲。一会就找你去了。

主持人:
......好吧,我赶紧问问题,问完了我赶紧跑~

嘉   宾:
(⊙o⊙)…

关于八零~

主持人:
从灌水到情感,小娘子也是论坛的老版主了。
在八零过了这么多年,觉得有什么不足的地方吗?

嘉   宾:
不足的…
就是感觉从每个新会员到新版主都只是“一时兴起”。
没有那种持之以恒的动力。
也许80后真的老了吧。

主持人:
是啊,八零后老了,有时候我们不得不面对这个现实。
不过有的时候我还是觉得,其实我们只是成熟了而已,
过不了多久,九零后也会发现他们老了,00后也会~
最终我们会发现我们都只是长大了而已。

嘉   宾:
嗯。我很无耻的一如既往的认为自己依旧很年轻依旧有18岁的天真和心态。
80后也是,只是懂得担当了只是比较忙了。

主持人:
嗯嗯~今天借你地方打个广告,
2010,对情感版有什么期待和计划吗?

嘉   宾 :
我希望里的情感区应该是一个人情味很浓的地方。
可以肆无忌惮的矫情,可以无所顾忌的倾诉。
开不开心都有人分担有人陪伴。
我只想有朝一日能够实现这样一个情感模式。

主持人:
嗯,相信有小娘子坚定不移的努力和八零所有朋友的支持,这个理想一定能实现的。

嘉   宾 :
嗯。谢谢昂。我也希望能实现。
当然了,也需要你们的支持和帮助。多来情感逛逛。

主持人:
那必须的。
有没有想过四周年或者什么时候去北京跟大家见个面?

嘉   宾:
有昂。之前三周年聚会的时候狐狸就喊过我。可是那时候很忙去不了。
然后我就耿耿于怀非常耿耿于怀。我就跟小吉说要去北京。
今年应该能去的吧。如果不出意外。

主持人:
还坚持要减十斤吗?

嘉   宾 :
按照现在的情况来看,很困难很难实现。
不过人总是要有一个愿望的嘛,虽然愿望通常实现不了,但是我还是要喊。
真的想减10斤。

主持人:
(怀疑的打量:你还有十斤可减吗?)
嗯,其实我也经常喊减肥。
我记得我高中同桌说我,能比能先把嘴边饼干渣擦干净再说减肥的事...让我很绝望。
但是减肥是女人一生的事业,可以不成功,但不能没追求~

嘉   宾:
是哦。女人都这样。减肥是所有女人的毕生追求。

主持人:
嗯嗯~说到这我有点饿了~我们赶紧结束然后吃夜宵去~
最后想对八零的朋友们说点什么?
(新哥说别墅的朋友每人一句)~

嘉   宾:
我想对坛子里的大家说:谢谢你们,我很幸运,因为能有你们。
别墅群啊。呃。
首先小相公,其实有的秘密我很想告诉你,只是,你又不告诉我你的我就不告诉你我的了。
蠢货哥哥,过去了就都过去了,就像你说的,我活了,那么其它的已不重要。
白痴蠢货甜菜塔塔,要说的情书里都写了,什么时候我们再一起抽风吧。
雪哥,你很贤惠,可是为什么要叫哥呢?
吉小吉,我一定会去北京的,你给我等着。
落落,说好了哦,咱俩的孩子必须也得同一天生日同个血型。
颜杯具,你咋老那么晚睡呢,我都改了,你也改改吧。
airyo,你到底是谁的情人。我恨你。

小白卤蛋,这句话我很早就想跟你说了,嗯,我想要你幸福,如果SM给不了你幸福,你就跟我和小相公去深山老林隐居去吧。
分裂姐姐,我还是喜欢以前的骆寒昂,你别老是出来把人弄走昂。
最后,小妞。嗯。有时候有些事情有些话亦非我所愿。我真的只希望你好。

透明人:
我真作孽,让我娘子打这么多字~

嘉   宾:
好了 真作孽。

主持人:
OK,作孽结束。
本期嘉宾-女巫,
主持人-鬼雪,
灯光摄影MUSIC-小新。
感谢大家收看,我们下期再见~
(下期我去灯光摄影music)

习惯爱与被爱,练习关心与被关心,亲近阳光做明媚如花的女子。

——BY:小娘子

THE END        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

沙发
话说我抢沙发的速度见长。

雪哥辛苦了。坐下喝杯茶休息会。
谢谢大家捧场~。顺便,本广告位招租。

哥的沙发没有了

速度都好快,地板吧。。。

传说中的沙发就这么没了。我不过认真看了下采访。

咱八零的趣事真多,一家人真温暖。

我粗看了一下。。。再细看

我做着板凳很认真很认真的看了下采访 ,小情人 ~

回复 8# airyo

情人,你又多了一个,哥不要你了

回复 9# 易杯酒

情人 ,生存的乐趣在于不断寻找情人