80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.34:我想要的幸福很简单——梦里花落专访

主持人 ||- -
嘉宾 - -|| 梦里花落

曾经走路的时候不喜欢带着耳麦,

不喜欢听歌走路,
因为害怕后面有人叫我,
我听不见,
但是现在我喜欢带着耳麦听歌走路,
还喜欢抬头望着天空。。。
每个人想要的幸福不一样,
我想要的幸福很简单,
就是每天可以在一起,
在一起吃饭,每天都能见到对方,
每天回家看看爸爸妈妈,
看着他们幸福的笑,
一直过着这样的安逸的生活。

——小梦梦的话.

{  ——难得的际遇.在茫茫人海中相逢.——  }

主持人:
首先: 来段自我介绍吧! 我相信很多人都还不熟悉你呢

嘉宾:
呵呵 我是梦里花落 89年的 来自青岛 现居地威海  喜欢音乐 喜欢读书

主持人:
如此...如此...这般....这般....简单?!(记得提供几张你钟爱的PP哟~)

嘉宾:
我就这那么几张照片呢

主持人:
你是怎么来到80的! (最初肯定是最没有难度的~)

嘉宾:
恩 有天同事说现在网上有个80后的论坛不错 让我去看看  然后我在百度上 搜了80后 之后就来到论坛了

主持人:
来了以后 第一感觉如何呢?................(敢说不好拖出去禁闭一分钟)

嘉宾:
感觉好多的东西哦
文章也好多哦

主持人:
还有呢? 人呢?

嘉宾:
论坛里大家都很好
让我感觉很温馨

支持人:
来了多久了?

嘉宾:
9月30号来的

主持人:
哇~转眼两个月了
那么有没有让你印象深刻的事 熟悉的人

嘉宾:
有啊 很多

主持人:
那么~一一道来吧!

嘉宾:
首先 是往前走是幸福  最先熟悉的就是他 感觉人不错  接着是 羽毛 qianqian 还有黎亦浅 一水 沫沫 ourlive 然然 徐徐 西祖
看了你们的文章
感觉都是很好很好的人呢.........................(幸福是第一个哟~不简单的关系链)

主持人:
哇~ 竟然出现了低调的我!
(幸福的得瑟下)

嘉宾:
差点忘了 还有 喜欢微笑 还有 liuhu88
大家都很好好的呢
当然有羽毛了

主持人:
(*^__^*) 嘻嘻…… 脸红一下

主持人:
来论坛这两个月
有没有什么事情让你印象深刻啊

嘉宾:
有呢 当时我来之后发过一篇文章 是 《终于会哭了》
然后 大家都有回帖让我好好照顾自己
感觉特别的感动

主持人:
(*^__^*) 嘻嘻…… 不知道你有没有做到呢

嘉宾:
有呢 真的有呢 也是真的很希望大家都幸福呢 如同我的签名写的一样 如果可以,希望都幸福

主持人:
我相信 大家看到你如同希冀那般
同乐! 希望你以后依旧幸福

嘉宾:
恩 大家都会幸福的

PS:相互鼓舞.互相扶持.我们.80大家庭的每一个朋友.幸福.80.

{ ——知足的简单.幸福的真谛.—— }

主持人:
如果不是因为那次T楼
我想我们不会有接下来的接触对不
话说你真的很低调呢
为什么不主动和大家更多的交流和相处呢

嘉宾:
恩 说起来 T楼也是很难忘的事情呢
是幸福告诉我的
我喜欢看帖 也喜欢回帖
但是 却很少说话 呵呵

主持人:
回帖还真是一种美德哟!
都不被人记得...
话说我还挺感谢你的
要不然你我肯定被某某人恨死了..
嘴个

嘉宾:
呵呵 但是喜欢看着大家热闹的样子
那样会觉得很感动 很温馨

主持人:
希望你男朋友不会介意才对!
趁机...占便宜呢           .....(某某人不要吃醋哦.)

嘉宾:
呵呵 他不会的  

主持人:
哇~这么大度
看来你们的感情也很好哟

嘉宾:
恩 挺好的 就是隔得好远

主持人:
介意分享一下你的幸福不
你们是怎么在一起的
有哪些难忘的浪漫 最温馨的瞬间
最初的悸动  .....(八卦)

嘉宾:
在一起呢 是因为是同学 现在都工作了 两个人就分开在两个地方  一般好久才能见面 感觉挺辛苦的  两个人都很平淡的 就是每天晚上不论他多忙 都会记得给我信息 无论多晚都会等着我下线他才睡觉

主持人:
听起来是个很体贴的人哟
(有没有合照)

嘉宾:
额。。。。
这个真没有

主持人:
  悲伤一下 好可惜哦

嘉宾:
额 有呢 只不过是大头照 没法给大家看呢
呵呵

主持人:
传上来啊

嘉宾:
大头照没有电子版的
当时没有用U盘拷呢

主持人:
遗憾一下下...话题转过来!
你们之间的浪漫呢?

嘉宾:
浪漫?
好像没有什么呢

主持人:
让你特别感动的 心动的 印象里最深刻的瞬间

嘉宾:
这个有呢

主持人:

嘉宾:
就是十月一的时候 我从威海回到青岛 他也从南京回到青岛 然后7号下午我要回威海了 他去送我 当时买好票送我上车  还有十分钟才能开车 我低头给同事发完信息 就低着头 挺难受的 突然接到他电话  他让我抬头 然后他居然一直没有走  就在车站前面看着我呢
抬起头看见他的那一刻 我眼泪哗就下来了
呵呵

主持人:
点滴的专注 都是汇集甜蜜的美好
越是平凡越是感动 祝福

嘉宾:
我是很容易满足 很容易感动的

主持人:
你有打算让你男朋友来80嘛?

嘉宾:

主持人:
就是一起啊

嘉宾:
是问有打算让我男朋友一起来么

主持人:
是的
最好哇 一起为80的发展贡献一点

嘉宾:
呵呵 看他时间呢 他工作很忙
我会征求他的意见

主持人:
有空的话 就来吧!
无比 欢迎

嘉宾:
恩 呵呵 知道羽毛最好呢     (还用你说.我不好谁好)

PS:知足常乐.懂得珍惜生活中最平凡的感动.愿:你们的感情.99.

{ ——弥贵的努力.憧憬其实不远.—— }

主持人:
(*^__^*) 嘻嘻……(我还是不要太八卦了.万一勾起相思.我可解不了!)
说说大家的80吧!
当初我在娱乐的时候呢
邀请你来帮我  你毫不犹豫的答应了
可以说说当时是怎么想的嘛?
这么相信我 不怕伤贼船啊?

嘉宾:
当时可能也是因为本身就很喜欢音乐
而后是 其实也有点羡慕你们
大家在一起那么开心
可以聊的那么开心 心里是很想加入你们的呢

主持人:
你也可以的
大家都是很好相处的人呢
担任版主以来 感觉如何呢

嘉宾:
感觉挺好的 和大家分享我喜欢的音乐
很高兴会有人喜欢
只是可惜 我当斑竹不久 你就调离了

主持人:
我在哪里都是一样的不是么
大家都是在80
我有空就去聆听音乐
你没事也可以来休闲帮忙

嘉宾:
恩 会的 呵呵

主持人:
你理想的80是一个怎么样的? 对于这次的音乐活动 你满意吗? 或许你希望是一个什么样的结果呢

嘉宾:
现在的80就是很好的80当然我希望会更好
这次的活动很感谢大家的参加
这次是我和然然的第一次活动 有这么多人支持
很感动  谢谢大家  大家的帖子都很用心
每一个帖子都那么让人感动评分的时候真的都很感动
谢谢大家的带来的感动和温暖

主持人:
更好? 详细一点说呢

嘉宾:
譬如有更多的人知道
大家真正把这里当做一个家
不把这里当成是想来就来 想走就什么也不管的地方

主持人:
所以你会陪80一直走80年啦?

嘉宾:
因为论坛里面的人都很好
只要大家不走 我也不会走的

主持人:
明白
身为80后
可以说说你所了解的80后嘛

嘉宾:
我所了解的80后?呵呵 都是在为了自己的以后努力奋斗 为了房子 为了车
为了自己的梦想 在奋斗 起码我身边的朋友都是这样子的 当然也包括我 呵呵

主持人:
对于很多的言论  你怎么看呢?
主持人:
比如说 说我们80是垮掉的一代啊

嘉宾:
不是一代人自然有不一样的看法  就像现在很多人不喜欢90后一样
我觉得做好自己就行 无所谓别人怎么说

PS:为了更好.努力中坚定的信念和感情.用心100%.

主持人:
结尾处
你想对80 说点什么不

嘉宾:
想呢 希望80后真的至少能办80年
也希望大家都能幸福
都能很幸福很幸福

主持人:
那你还有什么想对 人说的嘛?

嘉宾:
恩 是特定某个人么?

主持人:
可以很多 可以一个

嘉宾:
呵呵 那就很多个吧 上面我提到的 幸福 liuhu88  羽毛 浅浅 喜欢微笑  沫沫 ourlive 一水 然然 徐徐 西祖还有长乐未央 还有很多 希望你们都很幸福很幸福

主持人:
为什么幸福在第一个呢

嘉宾:
额 因为和他最熟悉吧

主持人:
怎么熟的呢?

嘉宾:
额 好像是通过80后家园认识的 然后他告诉我说有T楼活动
然后就熟悉了

主持人:
你所说的熟悉
是怎么理解的?

嘉宾:
就是经常看看帖子 回复帖子 会聊天

主持人:
你觉得幸福是个怎么样的人哇

嘉宾:
额 怎么说呢 挺好的人呢  我偶尔可以刺激刺激他 呵呵

主持人:
刺激他什么呀

嘉宾:
因为我吃很多东西都不会胖 然后他吃一点就会胖
这段可以掐掉么 哈哈  (我才不掐呢...啧啧啧~)

主持人:
还有吗?他有2个酒窝哟~

嘉宾:
额 这个我还真不知道
别的也没什么了

主持人:
(*^__^*) 嘻嘻……
多刺激他哈

愉快的结束了这一期的访问
                                     新手上路  还很生涩
                                     希望大家多多见谅啦!
                                     借用小梦梦的话那就是希望大家都很幸福很幸福!
                                                         ——END.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

首先给梦梦和自己鼓掌一下.

希望大家可以满意这一期的访问
再次谢谢梦梦抽出时间来配合完成这一次的访问         (深深的鞠躬哇....痛哭...)

{超级访问} 超级访谈推荐,嘉宾由你做主

很感动~真的会哭的....

沙发

相信
小梦梦 会幸福的

很好很好。。。我要爱上她了饿

不过字好像太小了点吧?

插楼

由此可见

我们的坛子还是很温馨的
让我们都感觉到了温暖

推荐下期主角:一水汀

原来已经有男朋友了啦???

呼呼  可怜我这个可爱的油雨了!

推荐下一期的:泡沫

很好很好。。。我要爱上她了饿

不过字好像太小了点吧?
最后一个80后 发表于 2009-11-30 19:02

弟弟!人家很幸福哦