80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.32:一颗心只能被一个人认领。——羽专访

专访

主持人:Dior
嘉 宾:羽
时 间:2009年11月13日

10.9.8.7.……1.

[鼓掌~噼里啪啦~热烈欢迎小羽毛闪亮出场]

主持人:小羽毛,你紧张不紧张,咱这是临时决定的,不过要的就是这效果,让你措手不及,来不及准备,哈。

嘉 宾: 太不厚道了!

主持人:先给大家打个招呼吧

嘉 宾:不熟悉我的朋友们~我是低调的羽毛!

熟悉我的朋友们 . 我是闪闪华丽的毛毛

主持人:这就结束了?

嘉 宾:咱要保持低调!

携手80年 这一辈子

主持人:羽毛是啥时候来80的?又是怎么来的呢?

嘉 宾:很久很久以前...就来了
           是SM在群里发了一个邮件
           那个时候正在疯狂的不、迷恋BBS
           所以无聊的时候就点开了链接

主持人:我记得我那会来的时候没见你,具体出现的时候印象里就见你疯狂的灌水

嘉 宾:空荡荡的 没有人 冷冷清清
           什么都不齐全 没有完好的制度 没有足够的管理
           于是  来了几次 就不再出现了
           只是保留了这个地址

主持人:那怎么又突然回来了

嘉 宾:因为我最迷恋的地方 崩溃了
           那是留有最彻底的快乐 还有悲伤

嘉 宾:上网 一下子 似乎少了寄托一般
           在整理我收藏的网址的时候
           看到整理的备注是《另外一个80》
           于是又一次不抱期待的点开了
           用户名 我都不怎么记得
           是猜的

主持人:然后就顺理成章的留下了

主持人:我一直想问你,你哪来的那么多精力发帖,然后就被大家誉为“发帖机”?

嘉 宾:怎么说顺理成章呢?
           其实也不知道
           以前的BBS 我的帖子是一万多
           而我最初来这里的时候 我的帖子印象里是400 多点点

主持人:那是过去式啦,咱要的是现在。

嘉 宾:坛子里面的人 不热情
           感觉熟悉的人在一起  不熟悉就游荡

嘉 宾:你好毒
           时间多 自己的电脑  宅 不喜欢动
           待在床上 没有必要的事情坚决不离开
           课程 不多 所以我有充足的时间

主持人:哈哈,我只是为了大家想问的而已

嘉 宾:我喜欢 四处看消息
           我喜欢留意我感兴趣的事情
           我喜欢分享

主持人:羽毛在80END上大名鼎鼎,就给我们说说你的工作成绩呗

嘉 宾:其实 知道我的人不多耶

嘉 宾:工作成绩? 哪方面

主持人:比知道我的多我就认为好多好多

主持人:在社区里的咯

嘉 宾:你向来不融合大集体的

主持人:汗,我是独行者

嘉 宾:其实 我做的不好 有很多时候都是不满意的啦

嘉 宾:最开始在街头的时候
           我都是手足无措的

主持人:记得以前你是同城的超级斑斑,后来怎么辞职了?

嘉 宾: 任性吧  O(∩_∩)O~

主持人:什么都有过程,不可能一下就成功,是因为自己努力了,没看到成绩而急噪吗?

嘉 宾:我总觉得那个冷清的地方不适合我
           不是我感兴趣的范围嘛
           然后和SM沟通 无果 任性的辞职了

主持人:年少轻狂。不过现在回来啦,我再次代表80END,欢迎你归队。

嘉 宾:不是的
           自己的努力  怎么说 还是靠大家的
           我一个人不管怎么做 欠缺的太多

嘉 宾:谢谢!  我 想 经历过任性
           以后就不会那么冲动啦
           就如同三周年的帖子说的那样
           携手80年

主持人:社区是我家,建设靠大家。不是你,不是我,个人的力量就搞好的

嘉 宾:
           同城 SM说 是以后的重头戏
           所以 对我来说 压力有点大
           小鸡鸡那段时间找工作 总是不在

主持人:嗯,我们说好,携手80年。到那时候,都成老头老太太了。

嘉 宾:O(∩_∩)O~ 那么这一辈子
           够充实 啦

那次的活动 正好给了我一个好机会

主持人:嗯,那必须的。问点轻松的,小羽毛平时都喜欢做些什么打发时间?

嘉 宾:玩QQ游戏 现在玩51炫舞 睡觉 吃东西 散步

主持人:哇塞,炫舞那东西我向来都跟不上节奏的

嘉 宾:其实还好
           我每次去主要都是听歌为主

主持人:来80这么久,有什么印象深刻的事还有人吗

嘉 宾:就是今年 年初的那次 情人节活动吧

主持人:还是我举办的哇

嘉 宾:是我来80第一次参加的活动

主持人:是情书还是征文

嘉 宾:情书

主持人:最后结果怎样,我记性不好

嘉 宾:我 得到勋章了

嘉 宾:出乎我的意料 那次是我参加最纯粹的一次

主持人:那是真实的给生活中的对象写的吗

嘉 宾:是的   

嘉 宾:在一起2个多月的时候
           很甜蜜的开始 留下了太多的美好

主持人:SOORY,我要开始八卦了

嘉 宾:我记得我写的时候
           想念的泪水都在眼眶里
           我在网吧写的呢

主持人:在网吧哭了?

嘉 宾:那个时候苦恼 不知道该送什么礼物给他
           因为2.14 是我回学校的时间 正好一起过情人节
           特别的期待 而那次的活动 正好给了我一个好机会

主持人:他看见了吗

嘉 宾:隐忍着
           打转转   没下来

嘉 宾:他 肯定不在嘛
           我是湖北人 他是湖南人

主持人:没把他拉来80

嘉 宾:他平时说话都 不清不楚的
            还拉进80?
            他不喜欢 没有勉强

主持人:我以后那口子,我要把他也拉来。O(∩_∩)O哈哈~

嘉 宾:(⊙v⊙)嗯
           到时候调戏一下  ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

主持人:现在心情怎样

嘉 宾:比之前放松多了

主持人:其实我还有点紧张

嘉 宾:你是紧张你会不会再卡壳

主持 人:哈哈,知我者莫若你

朋友是心底的一份温暖

主持人:羽毛现在在大学,生活还习惯吗

嘉 宾:说来我也无敌了 适应能力很强   虽然不会那么料理自己
            但是走哪都被人照顾 真是命好

主持人:现在的大学跟当时想象的大学一样吗

嘉 宾:以前特别想去离家远的地方
           真的如愿了  很后悔
           大学的生活 还不如我高中
           现实和理想的差距 忒远

主持人:在家的孩子都这样,待家里要离家很远很远。在外的孩子,就总想着回家。

嘉 宾:(⊙v⊙)嗯 以后要离家近点

嘉 宾:有的时候看到 其他的 人 周末回家
            忒羡慕 自己也好想回家的

嘉 宾:每当放假 忒兴奋 早早的打包好所有的东西
           票 也最积极的买好 然后倒计时

主持人:哈哈,要不咱俩换换,我倒是想离家远远的,嘿嘿

嘉 宾:你会后悔的
           说心里话

主持人:嗯,我信。羽毛现在有喜欢的人吗?

嘉 宾:我自己啊! 从一而终! 亘古不变的首选

主持人:论坛成就了好多姻缘,有喜欢的嘛?我给你去发帖招亲啊

嘉 宾:还来啊? 以前不是发过一次.. 最后还易主啦

主持人:那个不是不了了之嘛,咱这次从一而终

嘉 宾:不用了  现在啊  我把自己照顾好就可以啦

主持人:嗯,做贵族也不错

嘉 宾:异地恋 网恋 我似乎过了那个年纪
           还是现实一点  
           贵族不贵族 我不在乎
           因为我还是习惯被人照顾
           只是想遇上一个适合自己的就好

主持人:刚过去的光棍节,有什么想法没

嘉 宾:没想法! 不属于我

主持人:哈,这个就交给时间吧,反正你还小(我有点卖老了)

嘉 宾:以前因为感情  忽略了很多朋友
           现在的我  拥有更多的友谊

嘉 宾:得失之间
           看淡点就好了
           我不喜欢强求  更不会拿感情来开玩笑

主持人:如果友情和爱情让你选其一,你选啥(这个真的比较毒,饶了我吧)

嘉 宾:亲情
           我最后的选择

嘉 宾:应该是我最后的依赖

主持人:亲情是谁人都不会放弃的。所以我没有给你选择,只是说了友情和爱情

主持人:或者说,让你排个位置,三者之间

嘉 宾:我逃避的选择了亲情
           两难啊!
           遇上真情人  朋友缺一不可
           选择  似乎没有

嘉 宾:我用难得来选择
           亲情 爱情 友情

嘉 宾:人 可以喜欢很多人
           缺独爱一人

主持人:这倒是。爱和喜欢是不同的。

嘉 宾:
           要是遇到那份独一无二
           我会选择爱情 剩余 友情

主持人:一般人也许都会像你这样选。

嘉 宾:朋友 在你有需要的时候 一定在身边的
           不会因为地域的不同而变的如何
           是心底的一份温暖

嘉 宾:不会因为任何而变质
           随意而真挚  柔和而懂得  

主持人:我会认为距离是一种障碍

嘉 宾:O(∩_∩)O~
           离开家2年多了
           那份感情依旧
           虽然不常联系  但是回去一定会抽时间聚聚

主持人:呵呵,这三者缺一不可。
           羽毛心里想我是个怎样的人?

嘉 宾:因为这次离开
           让我深刻的体悟到
           这也是我选择爱情胜于友情的一个关键因素

嘉 宾: 温暖 体贴 懂得照顾人  对我要足够的包容
            我的依赖性很强烈   脾气也不好 任性的孩子

主持人:我是问我是怎样的人,不是问你想遇到的人,汗

嘉 宾:你嘛
           三个字!
           你好毒~

嘉 宾:脱离现实社会的古代人!

主持人:谢谢啊。
           为什么理解我是个古代人呢

嘉 宾:你单单活在现代!

主持人:还是不懂

嘉 宾:其他的一切 不属于这里

主持人:。。讲的直白点

嘉 宾:因为你忒毒了
         我不知道用什么言语来形容!
         或者说没有言语能够说的明白

主持人:好深奥

嘉 宾:对嘛! 只可意会不可言传

主持人:不过按你的要求,以后给你物色这样的人选吧

嘉 宾:如果你遇上了 不和我抢就不错了

主持人:放心,兔子不吃窝边草

主持人:给你个机会,让你对坛子里喜欢的朋友说点话

嘉 宾:喜欢的朋友哇
           好多好多哦
           以后我专门开个帖子 一一诉说吧

嘉 宾:我想 说的最多的 还是那句
           谢谢

嘉 宾:我喜欢真心和我相处的每一个人

主持人:嗯,记住了,你欠大家一个帖子。
           我替大家接受你的谢谢了,哈(很没牙的说)

嘉 宾:好的! 近期准备

主持人:来80END最大的感触是什么

嘉 宾:收获的朋友  很真
           如果有机会 下次的聚会 我希望会有我的身影

主持人:那四周年的时候,你也去北京吧

嘉 宾:有机会的话 一定

主持人:你的采访,最希望谁是沙发

嘉 宾:我自己! ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

主持人:那到时候我跟你抢吧

嘉 宾: 我很吃亏哦

主持人:最后,自己给一段结束语吧。

嘉 宾:我要去祸害大家!
           排好队 等着我!
           首先就是SM 小白  
           然后是幸福
           接着...................... 大家站好 排队

THE END!

插点花絮,我是被逼发出来的。

羽毛  14:42:33
  小新 同学~ 说不定下一个就是你哟
︶ㄣ.小新'ㄣ  14:42:56
怎么可能
羽毛  14:43:11
一切皆有可能
︶ㄣ.小新'ㄣ  14:43:23
切,没人采访我
羽毛  14:43:37
下次我采访你
羽毛  14:43:39
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
︶ㄣ.小新'ㄣ  14:43:47
哈哈,不敢
羽毛  14:43:58
没事 咱先酝酿一下
羽毛  14:44:04
  (*^__^*) 嘻嘻……
︶ㄣ.小新'ㄣ  14:44:17
我不接受任何采访
羽毛  14:44:24
我的除外
︶ㄣ.小新'ㄣ  14:44:31
。。。

羽毛  14:44:58
  (*^__^*) 嘻嘻……  做好准备!
  我忒厚道了
羽毛  14:46:16
  给你时间准备哟
羽毛  14:46:35
太阳正好    收娃娃去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

第一次弄采访, 有点紧张。

首先就拿羽毛做实验,小羽毛,我对不起你。

发帖机是我起得,我主动承认

分点银子撒

那边和YAMI合作又开了,但是没意思了,缺了以前的感觉

可恶,趁着我认真阅读的时候抢沙发,打扁小新 2# Dior

辛苦小新了,做的不错。

哈哈,看到了哈,多好的两个小姑娘,因为这个社区咱们这些人才能走到一块O(∩_∩)O

羽毛你真强!我以后的勋章和80BB要超过你!你等着吧!

想起来了,在手机没格式化之前,我有好多可以爆料的,关于小羽毛

哎,万恶的手机啊,没事死机干什么===========

学校停电我一直没上网,来晚了,看看。

感觉还是很真实,祝福。