80后社区-80后论坛-(分享、交流、互助--80后社区,80后论坛)

入伙80后社区
搜索

NO.30:两个未完成——妮哼哼、简单专访

*  ·访·  *

主持人:狐狸脚滑

受访人:妮哼哼

时 间 :2009.6.12

主持人:各单位注意啦,道具到位,主持人到位,灯光,音响到位。嘉宾到位,准备.10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3 ……哼哼昨天睡得好么?

妮哼哼:昨天睡的挺好的,主持人真关心我们群众啊。

今天你要嫁给我
主持人:听说哼哼已经当妈妈了,现在好像很少的人(起码论坛上我们这一代吧)会这么年轻就结婚了,哼哼怎么想的呢?

妮哼哼:真的,我感觉结婚是很早,我是在2006年结婚的,当时刚毕业就参加了工作,随后就认识我现在的老公,一年以后就结婚了,,至于为什么要结婚这么早,我想我喜欢和我老公在一起吧,这是个纯真的理由。一切都是那么自然的到了现在!

主持人:恩,很羡慕哼哼啊。老公是个什么样的人?

妮哼哼:老公呢,是一个相当帅的人,很乐于助人,随和,亲切,我怎么感觉一切美好的形容词现在都能用的上啊...真不好意思,见笑了,嘿嘿!

主持人:没结婚前有没有想象过婚后生活呢?现在觉得和想象的一样吗?

妮哼哼:结婚前和后可真是不一样啊,柴米油盐酱茶,没一样不是真实的。和想像的差远啦.我不是打击你啊...可是和心爱的人一起生活,其实再苦再累也是值得的,我愿意付出.是一个幸福的付出。

主持人:看得出来你很幸福。一般你主内他主外么?人家不都说男主外女主内么。

妮哼哼:差不多吧,家里的事都是我操心,他不怎么管。

◇◆◇关于小baby◇◆◇

主持人:男人都这样吧。平时工作忙么,孩子跟你们生活在一起么?

妮哼哼:这你算问到关键了,孩子主要和奶奶爷爷在一起,平时我们就去看一眼。他爸啊,看见孩子调皮了就打,可害怕他了,我呢,可舍不得,有时候生气了,也打。

主持人:=。=孩子很调皮么?

妮哼哼:现在孩子啊,在奶奶爷爷身边有许多坏毛病。就是所谓的“隔辈亲”吧,让孩子滋生了皮气。再到爸爸妈妈手里就很难管教.这个问题真愁人啊!

主持人:可是你们带的话也没时间啊对吧。现在大多都是给爷爷奶奶啊外公外婆带的。

妮哼哼:是啊,确实早上八点上班,晚上五点下班,回家都不怎么做饭,也没法代孩子。

主持人:那跟你亲些还是跟爸爸亲些,不都说女儿跟爸爸亲,儿子跟妈妈亲的么?

妮哼哼:呵,当然是和我亲啦,她爸总打她啊。害怕着呢!

主持人:不是吧,真打啊。。那孩子将来肯定怕他的。

妮哼哼:我认为这并不是坏事,现在孩子怕的人几乎没有,就怕她爸爸,爸爸是可以管教她的,必须有一个怕的人啊,否则孩子的气势还不与日俱增啊。至于亲不亲,那是肯定的,是亲爸就是打也不能太疼,会注意分寸的... 现在孩子的教育最成问题,你说在我们这也不是,在她爷爷奶奶那也不是,没有一个好的解决办法,一味的溺爱最后孩子会成什么样子,我很是担心啊。

主持人:孩子上学了么?

妮哼哼:还没呢,现在还没上托儿所呢,现在23个月,我想让她今年下半年就去,2周岁正好。她奶奶说了,要等孩子3周岁再上,哎,你说怎么解决啊,孩子在她奶奶那,是婆婆帮我们带,我又能说什么.....不过,我会想办法的... 现在和你说这些,你好像不太会理解,没关系全当经验啦。

主持人:==!!!

...
...
...
.
..
...
...
Loading... 
...
...
...
 ...
...
...

◤                    

访谈主持: 狐狸脚滑
    访谈对象: 简单

访谈时间: 2009.08.12

◢

❉❉❉❉❉❉❉❉❉最低调的版主 ❉❉❉❉❉❉❉❉❉

主持人:简单,为什么你会出现在议事群。说说你是怎么被人们牲口们遗忘的。

简 单:来很久了,貌似以前这群不叫这名字。被人遗忘是自己上的太少?

主持人:是你太低调。

简 单:嘿嘿。妈妈说了 做人要低调。所以呢,一直就这样。有点遗传吧,我爸爸也是这样。一直很安静。

主持人:简单是福建人,莫拉克有没有影响到你啊。

简 单:我现在不在福建,所以影响不到好 哈哈。。幸也!

主持人:上天真不公平。

简 单:@#¥%……不过以前也经历过,只是我经历的台风也称不上什么大,就是人站着会被刮倒而已。记得很小的时候老家的一棵树很大,可能要3.4人围着才可以抱的起来的。被那风给连根拔起了。

主持人:你说你来论坛一年多了吧,对论坛的印象是怎么样的呢?

简 单:其实吧 只前我在另一个论坛混着,也是80的。出了点摩擦,然后搬家到了这里。第一次发贴是海然回的我。当时感觉特兴奋,一来就碰到管理员。慢慢的就喜欢上了这里,和大家一起灌水。聊天。虽然在线的时间不长,可是一有时间我都会上来看看,不关发不发帖,我喜欢这里。很温暖。

主持人:那怎么当上版主了呢?

简 单:其实不是我瞄上它的,当时我在坛子上放了个我姐姐的网店,SM没舍得删就把它放到了打折版去了,后来小六子就找到了我,问我要不要做那斑竹,然后就做了。。

主持人:然后就这样上了贼船?
简 单:哈哈。是吧。只不过上了贼船没有做好贼。其实,我还真没觉得你在打折有什么表现哎。感觉都是小风在帮忙。

主持人:那你怎么看待自己这个版主工作的呢?

简 单:是的。我要感谢小风,还有小六。他们两一直对我一直很照顾。打折这个版让人提不起精神,关注不少,回复的却很少。对于目前这个职位,说实话,我想做好他,只是能力有限,我也想着未来有一天我的名字可以出现在80END义工表里面。

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入伙80后社区

x

由于种种原因,这两期没做完并做一期发出来。
希望大家谅解。

欣赏完了

用心良苦啊

真 好啊 !都 有孩子了 !

可爱的 小孩

哎呀呀,观摩中

:-O好强大啊!

真好呀!..

猪哼换工作了,新公司没有我们这么轻松了,所以她现在很少上网了。。。可怜的孩儿他妈

狐狸姐姐的帖子永远是最PL的。。。

真好。。。

以后会不会有贵宾一水的访谈呢。。。嘻嘻。。。期待ing...