当前位置:80后首页>汽车>正文

增黑骑士运动套件 新款名爵6车系今日正式上市

2019-04-27 11:48 来源:80后整理 网友评论 0

现款名爵6于2017年11月推出,并于随后推出了新能源车型。4月27日,80后之窗从上汽名爵官方获悉,2019款名爵6系列车型今日正式上市。其中,Trophy版车型配备专属黑骑士运动套件和可开关式运动排气声浪,并全系标配弯道动态控制系统、无钥匙进入/一键启动、直接式胎压监测及最新斑马智行3.0车载系统。

新车亮点:

1、新增Trophy专属黑骑士运动套件

2、可开关式运动排气声浪、XDS弯道动态控制系统

3、2019款名爵6新能源搭载全新10速EDU智能电驱变速箱,满足国六排放标准

新车前脸提供熏黑样式星辉骑盾进气格栅,两侧大灯采用伦敦之眼设计风格且内部使用LED光源,中间MG标识立体感十足,更具辨识度。2019款名爵6 Trophy版车型前保险杠设计较为运动,周围黑色进气口上方带有银色饰条点缀,中间黑色梯形下格栅及双五辐轮圈的应用,彰显强烈运动气息。

2019款名爵6采用溜背式造型设计,配合倾斜度很大的A柱,整体更具运动范儿。新车的车窗轮廓采用黑色装饰点缀,整体提升质感。从车尾来看,这款车尾部线条较为硬朗,两侧倾斜的尾灯造型十分锐利,且内部采用LED光源;Trophy版车型后保险杠设计较为运动,底部运动尾排支持可开关式排气声浪。

新车内饰整体呈现T字形布局,双色拼接设计配以银色镀铬饰条点缀,提升档次感。中控面板中央空调出风口下方为大尺寸触控屏,而底部空调控制旋钮简单实用。三辐式方向盘由皮革包裹,中间仪表盘采用指针+液晶显示屏组合。配置方面,2019款名爵6提供BOSE音响、360影像、XDS弯道动态控制及ESC车身电子稳定系统。

动力方面,2019款名爵6将搭载满足国六排放标准的上汽蓝芯SGE 1.5T涡轮增压发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米。此外,新车还将提供XDS弯道动态控制系统与ESC车身电子稳定系统。

新能源产品上,2019款名爵6新能源外观内饰设计与燃油版车型基本相同,动力方面搭载蓝芯1.5T发动机,并匹配上汽全新10速EDU二代智能电驱变速箱,综合功率224千瓦,综合扭矩480牛米,0-100km/h加速仅需5.9秒。(图/文 80后之窗 张朦)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图