当前位置:80后首页>汽车>正文

华晨雷诺首款SUV今日上市 预售价格区间8

2019-04-26 08:19 来源:80后整理 网友评论 0

华晨雷诺首款SUV车型观境,在去年11月的广州车展首发亮相,随后在今年4月初开启预售。4月26日,80后之窗从华晨雷诺官方获悉,观境将在今日正式上市。新车采用2+2+3座椅布局,动力方面搭载的是BM系列1.6L及1.5T两个版本发动机,匹配五速手动变速箱。

想了解新车的试驾感受,请点击相关链接:

《踏入乘用的首次尝试 试驾华晨雷诺观境》

外观方面,观境的车身线条棱角分明,大尺寸单横幅进气格栅搭配两侧不规则造型的大灯组,让整个前脸极具辨识度,格栅中央为全新设计的金杯LOGO。新车的车身尺寸长、宽、高分别为4,745*1,810*1,780毫米,轴距达到2,780毫米,尺寸接近丰田汉兰达。尾部设计简洁、稳重,顶配车型的尾门可电动开启。

观境配备了7英寸液晶仪表盘和10英寸中控大屏,内置车载WiFi和智能语音控制系统。在安全配置方面,有驻车雷达、倒车影像、ESC车身稳定系统、胎压监测、电子手刹、智能启停、360环视系统、定速巡航等。观境还拥有专属的手机APP,可以轻松实现车辆远程启动、远程实时监控车辆状态、远程定位寻车、远程启动、保养提醒、车辆诊断、防盗报警等12项功能。

新车采用2+2+3的座椅布局形式,第二排采用独立座椅设计,腿部空间最大可达1,000毫米;座椅的后轮拱罩造型设计有效地拓展了第三排的横向空间,第三排乘客的腿部空间最大可达到860毫米。另外,第三排不仅可以按照40:60的比例放倒,同时第二座椅也可以完全放倒折叠,良好的平整性可以营造出最大2,180升的装载空间。

动力方面,此次上市的车型搭载的是BM系列1.6L及1.5T两个版本发动机。其中,1.6L车型最大功率为87千瓦,峰值扭矩达到154牛米;而1.5T车型则可以实现最大功率110千瓦、峰值扭矩220牛米的动力输出。传动系统部分,与发动机匹配的是五速手动变速箱。悬架系统部分,新车采用的是前麦弗逊式独立悬架,以及后扭力梁式非独立悬架。(图/文 80后之窗 奚筱林)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图