当前位置:80后首页>汽车>正文

2019上海车展探馆:中华V7纯黑运动版

2019-04-15 18:26 来源:80后整理 网友评论 0

中华V7是华晨中华旗下一款中型SUV,在售车型均搭载1.6T涡轮增压发动机。80后之窗编辑从2019上海车展现场拍摄到一组中华V7纯黑运动版实车图,新车外观采用全新黑色涂装,整体更具运动气息。动力方面,这款SUV将搭载全新王子系列1.8T发动机,最大功率170千瓦,峰值扭矩300牛米。

外观方面,新车整体延续现款车型设计风格,并针对细节进行优化升级。前脸中字型点阵式进气格栅配合熏黑LED头灯组,极具视觉冲击力。车尾横置的LED尾灯组采用立体造型,整体辨识度极高;同时,右下角设有全新字样尾标。此外,这款SUV配备了全新黑色涂装的运动轮圈。

内饰方面,新车沿用最新家族设计风格,整体布局简洁明快,并加入大面积的软质材料包裹,极具质感。中控台配有10.4英寸触控屏,搭配电子挡杆提升整车科技氛围。配置方面,新车配有多功能方向盘、电子手刹、自动驻车等。

中华V7纯黑运动版变化主要集中在动力方面,搭载宝马王子系列1.8T发动机,采用了可变气门升程、双涡管单涡轮增压、全可变机油控制等技术,最大功率可达170千瓦,峰值扭矩300牛米。(图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图