当前位置:80后首页>汽车>正文

沃尔沃国产XC40上海车展预售 售价有望大幅下调

2019-03-23 19:20 来源:80后整理 网友评论 0

沃尔沃进口XC40已于去年8月上市,售价32.18-41.18万元,根据规划,该车将于今年引入国产。80后之窗从沃尔沃内部人士出获悉:国产版XC40将于4月开幕的上海车展期间公布预售价。国产版车型相比此前上市的进口车型在外观及内饰设计上没有明显变化,但在动力上新增了搭载1.5T发动机的车型,有望进一步拉低其入门价格。

国产XC40延续进口车型的外观设计,前脸采用直瀑式进气格栅(R-Design运动套件版为点阵式),具有视觉冲击力。两侧全LED灯组内部,配备雷神之锤日间行车灯,颇为醒目。

国产XC40车身侧面充满力量感,并可根据不同需求选装双色车身和轮辋。新车尾部造型圆润,两侧维京之斧LED光源尾灯造型别致,点亮效果非常醒目。

新车提供了多选装配置,例如双色车身、黑色车顶行李架、后保险杠装饰件、前保险杠装饰件、尾部字标以及黑色外后视镜等,个性化十足。18英寸到21英寸的不同尺寸多样式轮辋也丰富了购车选项。

动力方面,新车提供1.5T、2.0T低/高功率三不同动力,其中1.5T发动机最大功率133千瓦,2.0T低功率发动机最大功率为155千瓦,2.0T高功率发动机最大功率为205千瓦。(图/文 80后之窗 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图