当前位置:80后首页>汽车>正文

小鹏汽车添“新作” 4门轿跑/尺寸接近Model S

2019-03-13 19:39 来源:80后整理 网友评论 0

小鹏汽车目前仅拥有G3一款SUV,企业计划于年底推出首款轿车产品。80后之窗获得一组小鹏全新车型路试谍照,新车定位四门轿跑车,车身设计低矮修长颇为动感,并融入隐藏式门把手、溜背等流行元素。此外,这款轿跑车尺寸方面接近斯拉Model S。

外观方面,新车前脸采用与G3相同的封闭式造型,两侧头灯组疑似为分体式设计个性十足,下方大灯采用LED光源,颇为科幻。车身侧面线条修长,短前悬设计搭配溜背式车顶线条,凸显整车运动气息。锋利的腰线配合大尺寸五辐双色运动轮圈,比例十分协调。此外,这款轿跑车快慢充电口设置在车身后方,提升充电便利性。

新车虽覆盖大量伪装,但通过与小鹏G3对比发现,在车身尺寸上明显优于后者,整体接近斯拉Model S。同时,这款全新轿跑车加入了隐藏式门把手、无框车门等设计元素。

新车尾部加入小鸭尾造型,提升整车运动气息。尾箱盖中央疑似置入反光板,较为醒目,两侧尾灯组有望采用竖直布局。

这款轿跑车内饰以黑色调为主,中控台采用环抱式设计,层次分明立体感较强,上方全液晶仪表与显示屏融为一体,极具视觉冲击力,营造车内科技氛围。多功能方向盘与小鹏G3为同款样式,中央置入徽标,十分精致。(图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图