当前位置:80后首页>汽车>正文

首款粉丝专属车/逸动ET确定! 有望新工厂投产

2018-10-21 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

10月18日,长安新能源第二届香格里拉大会举行,同时逸动EV460也正式上市,而在未来,企业还将推出更多新产品。80后之窗从长安新能源官方获悉,在今年年底,逸动ET(或为逸动XT纯电动版)将迎来上市,而在2019年初,首款粉丝专属车型也将正式发布。未来这两款新车有望在长安汽车位于南京的新能源整车制造基地投产。

重庆长安汽车股份有限公司南京分公司位于江苏省南京市江宁经济技术开发区,按规划占地面积约2,192亩,其中一期占地1,492亩,总投资金额为479,300万元,其中项目一期投入总额为347,158万元,新工厂预计于2020年正式投产,年产能为24万辆电动车,其中一期设计产能12万辆/年。

逸动ET(或为逸动XT纯电动版)

在今年年底,逸动ET车型将迎来上市,并于明年全面投产,该车或为逸动XT纯电动版车型。外观方面,新车基本延用燃油版设计,蝶翼式格栅采用封闭式造型,两侧狭长的头灯组进行熏黑处理,灯组上方配有折线LED日间行车灯。保险杠造型棱角分明,黑色下格栅辅以镀铬装饰点缀,十分运动。

根据车型不同,新车可选装前排侧安全气囊、前后排一体式侧安全气帘、不同样式轮辋、EV字标安装位置等。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4,535/1,820/1,530毫米,轴距为2,700毫米。

动力方面,新车将搭载一台型号为XTDM10的永磁同步电机,最大功率为100千瓦。此外,该车配备了型号为XLBA17的三元锂电池组,综合续航里程有望超400公里。

首款粉丝专属车

未来长安新能源将以用户全生命周期服务为主线,打造三大创新平台,它们分别为客户经营平台、营销出行平台及充电运营平台。而根据规划,在2019年初,首款专为粉丝打造的专属车型将正式发布,相信它会包含不少定制化的元素,不过目前有关该车的信息相对较少,我们也会持续关注。(图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图