当前位置:80后首页>汽车>正文

斯柯达推出全新5门紧凑型轿车 将于年底正式亮相

2018-10-19 16:14 来源:80后整理 网友评论 0

2018年10月举办的巴黎车展上,斯柯达向观众了VISION RS概念车,传递了斯柯达高性能车型RS系列的设计方向。近日,80后之窗从斯柯达官方获悉,斯柯达将推出一款全新的5门紧凑型轿车,命名为SCALA。新车采用了掀背式造型设计,预计于今年年底正式亮相。

对于这款新车,斯柯达CEO梅博纳(Bernhard Maier)先生:借助全新的斯柯达SCALA,我们将迈向斯柯达紧凑型车领域的新篇章。我们在新车的技术、安全等领域将有全新的发展,因此我们相信这将是SCALA重新定义斯柯达紧凑型车的绝佳机会。

这款5门掀背轿车被命名为SCALA,这个名字来自拉丁语scala,意思是楼梯或阶梯,标志着捷克汽车制造商在紧凑型细分将进一步发展。

新车将基于大众汽车的MQB A0平台打造,同时这也是斯柯达首次使用MQB A0平台。此外,这款车将是斯柯达在欧洲第一次在尾标上采用字母,而不是Logo。

斯柯达SCALA的设计灵感来源于今年巴黎车展上亮相的VISION RS概念车,预计新车同样采用较为激进的设计语言,流畅的车身造型。由于采用了大众MQB A0平台,新车将会有较为紧凑的外观和较为宽敞的内饰。(图/文 80后之窗 吴垠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图