当前位置:80后首页>汽车>正文

奇点iS6曝申报图 由北汽昌河代工/预计年底上市

2018-10-19 08:14 来源:80后整理 网友评论 0

奇点汽车是智车优行科技(北京)有限公司的一个子。近日,80后之窗从工信部获得了一组北汽昌河EV3的申报图。从申报的信息显示来看,该车的制造企业为江西昌河汽车有限责任公司,车尾标注了北汽奇点,由北汽昌河代工生产。此外,新车的外观设计与之前曝光的版本保持一致,并有望于年底正式上市。

外观方面,新车的前脸极具科技质感。前进气格栅搭载了一块细长的LED显示屏,并与左右两侧狭长的大灯组相连接,让该车看上去十分个性。值得一提的是,该中央的LED显示屏可以根据车主进行个性定制展现车标、名称等等。

新车侧面造型的整体感较强,车身线条也设计的比较流畅。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,900/1,950/1,750毫米,轴距可达到2,960毫米。而根据工信部信息显示该车为5座版车型,未来也将有望推出7座板车型。此外,新车采用了五辐式轮圈造型别致,轮胎规格为245/55R19。

车尾方面,新车采用了大量的圆润线条设计,从而营造出十分饱满的视觉效果。尾灯与前大灯组相同,均采用了全LED光源,并且同样搭载了一块长条式LED显示屏,同样可以显示信息,与前脸相互呼应。

此外,我们可以看出该车的生产企业为江西昌河汽车有限责任公司,而昌河汽车正是北汽旗下汽车制造企业,所以该车尾标会标注北汽奇点。

动力方面,新车搭载峰值功率130千瓦的驱动电机,配备一块三元锂离子蓄电池。官方公布的NEDC综合工况续航里程为400公里,最高车速可达160公里/时。(图/文 80后之窗 刘楠)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图