当前位置:80后首页>汽车>正文

奔驰新款C级长轴版下线 增轻混动力/四季度上市

2018-10-12 19:06 来源:80后整理 网友评论 0

在前9个月,奔驰在中国的成绩超过50万辆。尤其奔驰C级表现一直都可圈可点,自14年投入生产以来,在华年均一直保持在10万辆以上。10月12日,80后之窗从梅赛德斯-奔驰官方获悉:新一代梅赛德斯-奔驰长轴距C级车在北京奔驰正式下线。此外,长轴版车型新增轻混动力,预计4季度上市。

作为奔驰推出的一款中型轿车,奔驰C级在14年投产以来,实现年均10万辆的成绩。至今未见其颓势,保持着持续增长的态势。如今,新一代奔驰C级以升级版的姿态来临,并且是内+外的豪华升级,将为消费者提供新的驾驶感受。

外观方面,新一代长轴距C级车采用全新运动型闪钻格栅,并升级配备几何多光束LED大灯,美观与时尚相搭配,简直是完美的结合。车身修长流畅,并采用流线型设计;车尾灯以C字造型出现,点亮后更能彰显辨识度。

更亮眼的是内饰和配置的智能升级,全新64色氛围灯、全液晶仪表盘、10.25英寸超大多媒体显示屏以及配备全新触控板的智能控制系统可以说是应有尽有。此外,新车的驾驶辅助组件增强版和主动式制动辅助系统等功能的升级,在安全、智能和便捷方面,为用户提供了充分保障。

同时,新一代长轴距C级车配备全新梅赛德斯-奔驰四缸涡轮增压发动机:双涡流涡轮增压+48V电力系统+CAMTRONIC可变气门升程系统等多项先进技术可使该款发动机全面提高效率、降低油耗。既能满足排放标准,又能为用户带来六缸动力+四缸油耗的高性能体验。

新车在智能化方面的升级,更多来自于当前社会对汽车多元化的驾乘需求。随着上的竞品越来越多,奔驰不得不加快自身转型的步伐。为了增加竞争力,新一代奔驰C级长轴版车型在外观、内饰、配置和动力方面都有大幅度提升。(图/文 80后之窗 李跃)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图