当前位置:80后首页>汽车>正文

威马EX5补贴后11.23万起 上市交付大会今晚举行

2018-09-29 08:14 来源:80后整理 网友评论 0

威马旗下的纯电动SUV EX5有着丰富的配置、出众的续航里程及性价比,吸引着消费者的关注。80后之窗从威马汽车官方获悉:今晚(9月28日),EX5上市交付大会将正式于温州举行。该车此前已公布售价,补贴后(以北京为例)售11.23-16.48万元。

威马EX5厂商指导价 动力 车型 官方指导价(万元) 补贴后售价(万元) 纯电动 EX5 300Lite探索版 18.655 11.23 EX5 300 Extra创新版 20.155 12.73 EX5 400Lite探索版 20.73 12.48 EX5 400Extra创新版 22.23 13.98 EX5 500Lite探索版 23.23 14.98 EX5 500 Extra创新版 24.73 16.48 制表:80后之窗 Internet Info Agency

威马EX5前脸采用了封闭式格栅设计,充电盖上设有威马汽车Logo,可以显示电量信息,具有一定的科技感。L型日间行车灯带点亮后非常醒目。

威马EX5定位紧凑型SUV,车身尺寸为4585*1835*1672毫米,轴距达到2703毫米。侧身线条简洁流畅,为降低风阻新车还采用了隐藏式门把手。

这款SUV尾部线条凌厉,尾窗上沿大尺寸扰流板内部嵌入高位刹车灯,配以下方贯穿式LED尾灯,点亮效果十分醒目;新车保险杠造型棱角分明,底部牌照两侧配有横置式反光板,提升夜间行驶安全。此外,威马EX5保险杠两侧竖置设计与车头相呼应,配以底部银色护板,使得该车整体富有运动感。

内饰方面,新车内饰设计较为简洁,中控12.8英寸触控屏支持电动旋转。为配合中控屏可选装的性,威马还设计了可视化中置扬声器和隐藏式空调出风口。此外,威马EX5还配有12.3英寸全液晶仪表及i-control操作板,令内饰充满科技感。

动力方面,新车将配备一台最大功率160千瓦的电动机;在续航方面,60公里/时等速续航里程可以达到600公里,NEDC综合工况460公里,根据不同配置,新车还提供续航为300公里和400公里车型。(图/文 80后之窗 高浩)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图